| タイトル | 血管を強くする「水煮缶」健康生活 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ケッカン/オ/ツヨク/スル/ミズニカン/ケンコウ/セイカツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kekkan/o/tsuyoku/suru/mizunikan/kenko/seikatsu |
| 著者 | 女子栄養大学栄養クリニック‖著 |
| 著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 女子栄養大学栄養クリニック |
| 著者標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku |
| 記述形典拠コード | 210000093320000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000093320000 |
| 著者 | 田中/明‖監修 |
| 著者ヨミ | タナカ,アキラ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田中/明 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tanaka,Akira |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1950〜 |
| 記述形典拠コード | 110004054270000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004054270000 |
| 件名標目(漢字形) | 食生活 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuseikatsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510986600000000 |
| 件名標目(漢字形) | かん詰 |
| 件名標目(カタカナ形) | カンズメ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kanzume |
| 件名標目(典拠コード) | 510021400000000 |
| 件名標目(漢字形) | 健康法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 |
| 出版者 | アスコム |
| 出版者ヨミ | アスコム |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asukomu |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 減塩&血管力を強化する食生活におすすめなのが、ノンオイル、薄味加工の水煮缶。サバ缶、サケ缶、トマト缶、大豆缶の“すごさ”と、それらを活用したカンタン&おいしいレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7762-0816-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7762-0816-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.6 |
| TRCMARCNo. | 14031142 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201406 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0210 |
| 出版者典拠コード | 310001231560001 |
| ページ数等 | 166p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.583 |
| 図書記号 | ケ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1869 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140613 |
| 一般的処理データ | 20140612 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140612 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |