もっとくわしいないよう

タイトル 一年中おいしいアイスデザート
タイトルヨミ イチネンジュウ/オイシイ/アイス/デザート
タイトル標目(ローマ字形) Ichinenju/oishii/aisu/dezato
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ネンジュウ/オイシイ/アイス/デザート
著者 福田/里香‖著
著者ヨミ フクダ,リカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福田/里香
著者標目(ローマ字形) Fukuda,Rika
著者標目(著者紹介) 福岡県生まれ。武蔵野美術大学卒。お菓子研究家。季節のフルーツを使ったレシピには定評があり、雑誌や書籍を中心に活躍。著書に「フレーバーウォーター」など。
記述形典拠コード 110002156550000
著者標目(統一形典拠コード) 110002156550000
件名標目(漢字形) アイスクリーム
件名標目(カタカナ形) アイスクリーム
件名標目(ローマ字形) Aisukurimu
件名標目(典拠コード) 510081200000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 甘さ控えめ、素材のうまみが前面に出たアイスデザートがいっぱい! 素材を冷凍して固めるアイスバー、冷凍した素材を細かく砕いたフローズンスイーツ、削った氷に直接シロップをかけるアイスシェイブのレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-391-14535-9
ISBN(10桁) 978-4-391-14535-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.7
ISBNに対応する出版年月 2014.7
TRCMARCNo. 14033544
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 80p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 フイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1871
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20140627
一般的処理データ 20140625 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140625
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)