もっとくわしいないよう

タイトル グルメなポップコーンのレシピ40
タイトルヨミ グルメ/ナ/ポップコーン/ノ/レシピ/ヨンジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Gurume/na/poppukon/no/reshipi/yonju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) グルメ/ナ/ポップコーン/ノ/レシピ/40
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Pop!
著者 ハーディーグラント ブックス‖編
著者ヨミ ハーディー/グラント/ブックス
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ハーディーグラント ブックス
著者標目(ローマ字形) Hadi/Guranto/Bukkusu
記述形典拠コード 210001441250000
著者標目(統一形典拠コード) 210001441250000
著者 [柴田/里芽‖訳]
著者ヨミ シバタ,リカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田/里芽
著者標目(ローマ字形) Shibata,Rika
記述形典拠コード 110005712660000
著者標目(統一形典拠コード) 110005712660000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥1300
内容紹介 バターポップ、ワサビ、メープル・ベーコン、キャラメル…。直火や電子レンジで作るスナック系&スイーツ系ポップコーンのレシピを、ミニチュア人形と食べ物を組み合わせたキュートな写真とともに紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-7661-2636-5
ISBN(10桁) 978-4-7661-2636-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.7
ISBNに対応する出版年月 2014.7
TRCMARCNo. 14035429
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 95p
大きさ 19cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 グ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1873
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
原書の言語 英語(eng)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20140711
一般的処理データ 20140707 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140707
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)