もっとくわしいないよう

タイトル 大繁盛パン屋さんが教える売れる!パン屋作り40のルール
タイトルヨミ ダイハンジョウ/パンヤサン/ガ/オシエル/ウレル/パンヤズクリ/ヨンジュウ/ノ/ルール
タイトル標目(ローマ字形) Daihanjo/pan'yasan/ga/oshieru/ureru/pan'yazukuri/yonju/no/ruru
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ダイハンジョウ/パンヤサン/ガ/オシエル/ウレル/パンヤズクリ/40/ノ/ルール
サブタイトル すべての小規模店で使える!
サブタイトルヨミ スベテ/ノ/ショウキボテン/デ/ツカエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Subete/no/shokiboten/de/tsukaeru
著者 野口/貴美子‖著
著者ヨミ ノグチ,キミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野口/貴美子
著者標目(ローマ字形) Noguchi,Kimiko
著者標目(著者紹介) 1968年埼玉県生まれ。辻調理師専門学校卒。通常10年かかるパン職人の技術を2年で完全習得。自宅の庭にログハウスをつくり「パン工房ペシュ」1号店をオープン。
記述形典拠コード 110006643940000
著者標目(統一形典拠コード) 110006643940000
件名標目(漢字形) パン・菓子製造業
件名標目(カタカナ形) パン/カシ/セイゾウギョウ
件名標目(ローマ字形) Pan/kashi/seizogyo
件名標目(典拠コード) 510339700000000
出版者 主婦の友インフォス情報社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモ/インフォス/ジョウホウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomo/Infosu/Johosha
出版者 主婦の友社(発売)
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1250
内容紹介 リピーターを育てる満足感、一見さんも引き寄せる好感度、スタッフのモチベーションをアゲるチームづくり…。1時間に400個パンを売る繁盛店女性オーナーが、小さなお店ならではの売り上げアップ術を伝授する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(13桁) 978-4-07-294852-1
ISBN(10桁) 978-4-07-294852-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.8
ISBNに対応する出版年月 2014.8
TRCMARCNo. 14036818
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201408
出版者典拠コード 310001241850000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 222p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 自費出版(Z)
NDC8版 588.32
NDC9版 588.32
図書記号 ノダ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1874
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20140718
一般的処理データ 20140711 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140711
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)