もっとくわしいないよう

タイトル 県民ごはん、作ってみました!
タイトルヨミ ケンミン/ゴハン/ツクッテ/ミマシタ
タイトル標目(ローマ字形) Kenmin/gohan/tsukutte/mimashita
タイトル標目(全集典拠コード) 725578700000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
多巻タイトル もっとおいしく!もっとお手軽に!
多巻タイトルヨミ モット/オイシク/モット/オテガル/ニ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Motto/oishiku/motto/otegaru/ni
著者 もぐら‖著
著者ヨミ モグラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) もぐら
著者標目(ローマ字形) Mogura
著者標目(著者紹介) Webサイト『御かぞくさま御いっこう』を運営。著書に「うちのトコでは」シリーズ、「見とこ、行っとこ、トコトコ関西」など。
記述形典拠コード 110005673960000
著者標目(統一形典拠コード) 110005673960000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 大和出版
出版者ヨミ ダイワ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 岩手県のまめぶ、沖縄県のにんじんしりしり、兵庫県のそばめし…。日本全国のご当地ネタ好きの著者が、各地の「県民ごはん」を再現する。全国各地の名産お取り寄せ、企画「取り寄せて、比べてみました!」も収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) コミックエッセイ(240010070000)
ISBN(13桁) 978-4-8047-6239-5
ISBN(10桁) 978-4-8047-6239-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.7
ISBNに対応する出版年月 2014.7
TRCMARCNo. 14037248
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4452
出版者典拠コード 310000182530000
ページ数等 185p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
装丁コード おまけつきの図書(19)
刊行形態区分 全集(C)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 モケ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 2
資料形式 漫画(D01)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1874
配本回数 2・
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20140718
一般的処理データ 20140715 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140715
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)