| タイトル | 決定版!家庭料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ケッテイバン/カテイ/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ketteiban/katei/ryori |
| サブタイトル | みんなが知りたかった定番料理のすべて |
| サブタイトルヨミ | ミンナ/ガ/シリタカッタ/テイバン/リョウリ/ノ/スベテ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Minna/ga/shiritakatta/teiban/ryori/no/subete |
| シリーズ名 | 別冊NHKきょうの料理 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ベッサツ/エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Bessatsu/enueichike/kyo/no/ryori |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ベッサツ/NHK/キョウ/ノ/リョウリ |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602050300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 日本放送出版協会 |
| 出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai |
| 本体価格 | ¥2800 |
| 内容紹介 | 主婦の圧倒的支持を受けている「NHKきょうの料理」テキストが、今さら人に聞けない定番の家庭料理を一挙に紹介! 「NHKきょうの料理」テキスト創刊45周年記念。特製しおり付き。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-14-646201-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2004.4 |
| TRCMARCNo. | 04014388 |
| Gコード | 6646201 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200404 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6023 |
| 出版者典拠コード | 310000189580000 |
| ページ数等 | 319p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ケ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1366 |
| ストックブックスコード | SS |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20040319 |
| 一般的処理データ | 20040319 2004 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |