もっとくわしいないよう

タイトル 決定版!家庭料理
タイトルヨミ ケッテイバン/カテイ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Ketteiban/katei/ryori
サブタイトル みんなが知りたかった定番料理のすべて
サブタイトルヨミ ミンナ/ガ/シリタカッタ/テイバン/リョウリ/ノ/スベテ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Minna/ga/shiritakatta/teiban/ryori/no/subete
シリーズ名 別冊NHKきょうの料理
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/enueichike/kyo/no/ryori
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ベッサツ/NHK/キョウ/ノ/リョウリ
シリーズ名標目(典拠コード) 602050300000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥2800
内容紹介 主婦の圧倒的支持を受けている「NHKきょうの料理」テキストが、今さら人に聞けない定番の家庭料理を一挙に紹介! 「NHKきょうの料理」テキスト創刊45周年記念。特製しおり付き。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-14-646201-0
ISBNに対応する出版年月 2004.4
TRCMARCNo. 04014388
Gコード 6646201
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 319p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1366
ストックブックスコード SS
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20040319
一般的処理データ 20040319 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0