タイトル
|
決定版!家庭料理
|
タイトルヨミ
|
ケッテイバン/カテイ/リョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ketteiban/katei/ryori
|
サブタイトル
|
みんなが知りたかった定番料理のすべて
|
サブタイトルヨミ
|
ミンナ/ガ/シリタカッタ/テイバン/リョウリ/ノ/スベテ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Minna/ga/shiritakatta/teiban/ryori/no/subete
|
シリーズ名
|
別冊NHKきょうの料理
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ベッサツ/エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Bessatsu/enueichike/kyo/no/ryori
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ベッサツ/NHK/キョウ/ノ/リョウリ
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602050300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
日本放送出版協会
|
出版者ヨミ
|
ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
|
本体価格
|
¥2800
|
内容紹介
|
主婦の圧倒的支持を受けている「NHKきょうの料理」テキストが、今さら人に聞けない定番の家庭料理を一挙に紹介! 「NHKきょうの料理」テキスト創刊45周年記念。特製しおり付き。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-14-646201-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2004.4
|
TRCMARCNo.
|
04014388
|
Gコード
|
6646201
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2004.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200404
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6023
|
出版者典拠コード
|
310000189580000
|
ページ数等
|
319p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ケ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1366
|
ストックブックスコード
|
SS
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20040319
|
一般的処理データ
|
20040319 2004 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|