タイトル
|
貧血の人の基本の食事
|
タイトルヨミ
|
ヒンケツ/ノ/ヒト/ノ/キホン/ノ/ショクジ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hinketsu/no/hito/no/kihon/no/shokuji
|
サブタイトル
|
最新版
|
サブタイトルヨミ
|
サイシンバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Saishinban
|
シリーズ名
|
まいにちの健康レシピ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
マイニチ/ノ/ケンコウ/レシピ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Mainichi/no/kenko/reshipi
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608821300000000
|
著者
|
鈴木/謙‖監修
|
著者ヨミ
|
スズキ,ケン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
鈴木/謙
|
著者標目(ローマ字形)
|
Suzuki,Ken
|
記述形典拠コード
|
110005554490000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005554490000
|
著者
|
検見崎/聡美‖料理制作
|
著者ヨミ
|
ケンミザキ,サトミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
検見崎/聡美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kenmizaki,Satomi
|
記述形典拠コード
|
110003119060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003119060000
|
件名標目(漢字形)
|
貧血
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヒンケツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hinketsu
|
件名標目(典拠コード)
|
511335500000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
学研パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Paburisshingu
|
出版者
|
学研マーケティング(発売)
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/マーケティング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Maketingu
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
おいしく食べて鉄分アップ! 貧血の人や貧血気味の人のためのレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、鉄分、塩分の数値を明記し、貧血の食事療法の基本や調理法、おすすめ献立例も掲載する。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-800337-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-800337-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.8
|
TRCMARCNo.
|
14040837
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201408
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440019
|
出版者典拠コード
|
310000164440020
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
493.17
|
NDC9版
|
493.175
|
図書記号
|
ヒ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1877
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20140808
|
一般的処理データ
|
20140805 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140805
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|