もっとくわしいないよう

タイトル 美味しい田舎のつくりかた
タイトルヨミ オイシイ/イナカ/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/inaka/no/tsukurikata
サブタイトル 地域の味が人をつなぎ、小さな経済を耕す
サブタイトルヨミ チイキ/ノ/アジ/ガ/ヒト/オ/ツナギ/チイサナ/ケイザイ/オ/タガヤス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chiiki/no/aji/ga/hito/o/tsunagi/chiisana/keizai/o/tagayasu
著者 金丸/弘美‖著
著者ヨミ カナマル,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金丸/弘美
著者標目(ローマ字形) Kanamaru,Hiromi
著者標目(著者紹介) 1952年生まれ。食環境ジャーナリスト、地域活性化アドバイザー。著書に「実践!田舎力」など。
記述形典拠コード 110001223410000
著者標目(統一形典拠コード) 110001223410000
件名標目(漢字形) 地域開発
件名標目(カタカナ形) チイキ/カイハツ
件名標目(ローマ字形) Chiiki/kaihatsu
件名標目(典拠コード) 510458600000000
出版者 学芸出版社
出版者ヨミ ガクゲイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakugei/Shuppansha
本体価格 ¥1800
内容紹介 地元の食材を活かした加工品や料理を生み出すことで地域内の雇用や起業を促進するレストラン、地域の文化や歴史を感じられる手料理でもてなす民宿など、田舎の豊かさを仕事にして成功を収めている起業家の事例を紹介する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 地域社会・地域開発(070050000000)
ISBN(13桁) 978-4-7615-1341-2
ISBN(10桁) 978-4-7615-1341-2
ISBNに対応する出版年月 2014.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.9
TRCMARCNo. 14043766
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2014.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0998
出版者典拠コード 310000164410000
ページ数等 207p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 601.1
NDC9版 601.1
図書記号 カオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 読売新聞
掲載日 2014/09/11
『週刊新刊全点案内』号数 1879
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20140919
一般的処理データ 20140826 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140826
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)