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タイトル 野菜のだしで作る12ケ月レシピ
タイトルヨミ ヤサイ/ノ/ダシ/デ/ツクル/ジュウニカゲツ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/no/dashi/de/tsukuru/junikagetsu/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/ノ/ダシ/デ/ツクル/12カゲツ/レシピ
サブタイトル 野菜をあますことなく使った、おいしい野菜料理
サブタイトルヨミ ヤサイ/オ/アマス/コト/ナク/ツカッタ/オイシイ/ヤサイ/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/o/amasu/koto/naku/tsukatta/oishii/yasai/ryori
シリーズ名 旭屋出版MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) アサヒヤ/シュッパン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Asahiya/shuppan/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アサヒヤ/シュッパン/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 603662700000000
著者 樋口/正樹‖著
著者ヨミ ヒグチ,マサキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 樋口/正樹
著者標目(ローマ字形) Higuchi,Masaki
著者標目(著者紹介) 1973年長野県生まれ。料理研究家。IT企業のデザイン部門を経て、料理ブログを始め、独学で料理にのめり込む。「kitchen studio HIGUCCINI」を立ち上げる。
記述形典拠コード 110006519160000
著者標目(統一形典拠コード) 110006519160000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 春キャベツの焼煮、アスパラガスのパエリア、なすとピーマンの煮びたし、ごぼうの味噌煮込み…。野菜の皮やヘタなどを利用してつくる「野菜のだし」と、季節ごとの旬野菜を使った、香りや食感のいい料理を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7511-1099-7
ISBN(10桁) 978-4-7511-1099-7
ISBNに対応する出版年月 2014.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.10
TRCMARCNo. 14044985
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 109p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ヒヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1880
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20140905
一般的処理データ 20140829 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140829
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0