| タイトル | 女子栄養大学の50からのいたわりレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/ゴジュウ/カラ/ノ/イタワリ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Joshi/eiyo/daigaku/no/goju/kara/no/itawari/reshipi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/50/カラ/ノ/イタワリ/レシピ |
| サブタイトル | からだが喜ぶ食材、味つけ、調理法 |
| サブタイトルヨミ | カラダ/ガ/ヨロコブ/ショクザイ/アジツケ/チョウリホウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Karada/ga/yorokobu/shokuzai/ajitsuke/choriho |
| 著者 | 女子栄養大学‖監修 |
| 著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 女子栄養大学 |
| 著者標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku |
| 記述形典拠コード | 210000093310000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000093310000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1250 |
| 内容紹介 | 50代は、いろいろな面での体の変わり目。健康な50代でも、今日から食生活を見直しましょう。無理なく作れて続けられる「いたわりレシピ」を紹介。いま必要な毎日の献立がわかる「四群点数法」についても説明します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-066969-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-066969-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.9 |
| TRCMARCNo. | 14045081 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201409 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1880 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140905 |
| 一般的処理データ | 20140903 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140903 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |