| タイトル | 絶対食べたい!ごちそう鍋レシピ74 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゼッタイ/タベタイ/ゴチソウ/ナベ/レシピ/ナナジュウヨン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Zettai/tabetai/gochiso/nabe/reshipi/nanajuyon |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ゼッタイ/タベタイ/ゴチソウ/ナベ/レシピ/74 |
| サブタイトル | 毎日食べても飽きない! |
| サブタイトルヨミ | マイニチ/タベテモ/アキナイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mainichi/tabetemo/akinai |
| 著者 | 夏梅/美智子‖監修 |
| 著者ヨミ | ナツウメ,ミチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 夏梅/美智子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Natsume,Michiko |
| 記述形典拠コード | 110002903430000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002903430000 |
| 件名標目(漢字形) | 鍋料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | ナベリョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Naberyori |
| 件名標目(典拠コード) | 511870000000000 |
| 出版者 | 朝日新聞出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahi/Shinbun/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 鶏肉とトマトのスープカレー鍋、水炊き、トムヤムクン鍋…。身近な材料と作りやすいレシピで作れる鍋料理を紹介します。いつもの味が格段とおいしくなるコツが満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-02-333003-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-02-333003-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.10 |
| TRCMARCNo. | 14051398 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201410 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0042 |
| 出版者典拠コード | 310000158760056 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ゼ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1885 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20141010 |
| 一般的処理データ | 20141003 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20141003 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |