タイトル
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山のお肉のフルコース
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タイトルヨミ
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ヤマ/ノ/オニク/ノ/フルコース
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yama/no/oniku/no/furukosu
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サブタイトル
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パッソ・ア・パッソのジビエ料理
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サブタイトルヨミ
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パッソ/ア/パッソ/ノ/ジビエ/リョウリ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Passo/a/passo/no/jibie/ryori
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著者
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有馬/邦明‖著
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著者ヨミ
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アリマ,クニアキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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有馬/邦明
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著者標目(ローマ字形)
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Arima,Kuniaki
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著者標目(著者紹介)
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1972年大阪府生まれ。イタリアに渡りフィレンツェやミラノなどで2年間修業を積む。2002年から門前仲町に「パッソ・ア・パッソ」をオープン。旬の食材を求めて全国の生産者を訪ね歩く。
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記述形典拠コード
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110006255180000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006255180000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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件名標目(漢字形)
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野生動物
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件名標目(カタカナ形)
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ヤセイ/ドウブツ
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件名標目(ローマ字形)
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Yasei/dobutsu
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件名標目(典拠コード)
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511429000000000
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出版者
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山と溪谷社
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出版者ヨミ
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ヤマ/ト/ケイコクシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Yama/To/Keikokusha
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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日本の山の恵みはこんなにも素晴らしい-。イタリアで修業した、「パッソ・ア・パッソ」のシェフ・有馬邦明が、日本各地から取り寄せたジビエを使ったフルコースを紹介し、料理の説明をする。家庭でできるジビエレシピ付き。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-635-45018-8
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ISBN(10桁)
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978-4-635-45018-8
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ISBNに対応する出版年月
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2014.10
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2014.10
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TRCMARCNo.
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14051621
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201410
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8521
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出版者典拠コード
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310000199850003
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ページ数等
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191p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.33
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図書記号
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アヤ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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読売新聞
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掲載日
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2014/12/14
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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1895
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『週刊新刊全点案内』号数
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1885
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掲載紙
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朝日新聞
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掲載日
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2015/07/12
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0003
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20150717
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一般的処理データ
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20141007 2014 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20141007
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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