| タイトル | 山のお肉のフルコース |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤマ/ノ/オニク/ノ/フルコース |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yama/no/oniku/no/furukosu |
| サブタイトル | パッソ・ア・パッソのジビエ料理 |
| サブタイトルヨミ | パッソ/ア/パッソ/ノ/ジビエ/リョウリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Passo/a/passo/no/jibie/ryori |
| 著者 | 有馬/邦明‖著 |
| 著者ヨミ | アリマ,クニアキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 有馬/邦明 |
| 著者標目(ローマ字形) | Arima,Kuniaki |
| 著者標目(著者紹介) | 1972年大阪府生まれ。イタリアに渡りフィレンツェやミラノなどで2年間修業を積む。2002年から門前仲町に「パッソ・ア・パッソ」をオープン。旬の食材を求めて全国の生産者を訪ね歩く。 |
| 記述形典拠コード | 110006255180000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006255180000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 件名標目(漢字形) | 野生動物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ヤセイ/ドウブツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Yasei/dobutsu |
| 件名標目(典拠コード) | 511429000000000 |
| 出版者 | 山と溪谷社 |
| 出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yama/To/Keikokusha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 日本の山の恵みはこんなにも素晴らしい-。イタリアで修業した、「パッソ・ア・パッソ」のシェフ・有馬邦明が、日本各地から取り寄せたジビエを使ったフルコースを紹介し、料理の説明をする。家庭でできるジビエレシピ付き。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-635-45018-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-635-45018-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.10 |
| TRCMARCNo. | 14051621 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201410 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8521 |
| 出版者典拠コード | 310000199850003 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.33 |
| 図書記号 | アヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2014/12/14 |
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 1895 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1885 |
| 掲載紙 | 朝日新聞 |
| 掲載日 | 2015/07/12 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20150717 |
| 一般的処理データ | 20141007 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20141007 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |