もっとくわしいないよう

タイトル 山のお肉のフルコース
タイトルヨミ ヤマ/ノ/オニク/ノ/フルコース
タイトル標目(ローマ字形) Yama/no/oniku/no/furukosu
サブタイトル パッソ・ア・パッソのジビエ料理
サブタイトルヨミ パッソ/ア/パッソ/ノ/ジビエ/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Passo/a/passo/no/jibie/ryori
著者 有馬/邦明‖著
著者ヨミ アリマ,クニアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有馬/邦明
著者標目(ローマ字形) Arima,Kuniaki
著者標目(著者紹介) 1972年大阪府生まれ。イタリアに渡りフィレンツェやミラノなどで2年間修業を積む。2002年から門前仲町に「パッソ・ア・パッソ」をオープン。旬の食材を求めて全国の生産者を訪ね歩く。
記述形典拠コード 110006255180000
著者標目(統一形典拠コード) 110006255180000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
件名標目(漢字形) 野生動物
件名標目(カタカナ形) ヤセイ/ドウブツ
件名標目(ローマ字形) Yasei/dobutsu
件名標目(典拠コード) 511429000000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1400
内容紹介 日本の山の恵みはこんなにも素晴らしい-。イタリアで修業した、「パッソ・ア・パッソ」のシェフ・有馬邦明が、日本各地から取り寄せたジビエを使ったフルコースを紹介し、料理の説明をする。家庭でできるジビエレシピ付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-635-45018-8
ISBN(10桁) 978-4-635-45018-8
ISBNに対応する出版年月 2014.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.10
TRCMARCNo. 14051621
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 191p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
図書記号 アヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2014/12/14
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1895
『週刊新刊全点案内』号数 1885
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2015/07/12
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20150717
一般的処理データ 20141007 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141007
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0