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タイトル ロシアの保存食
タイトルヨミ ロシア/ノ/ホゾンショク
タイトル標目(ローマ字形) Roshia/no/hozonshoku
並列タイトル ЗАГОТОВКИ
著者 荻野/恭子‖著
著者ヨミ オギノ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻野/恭子
著者標目(ローマ字形) Ogino,Kyoko
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。ユーラシア大陸周辺の50か国以上を訪れ食文化を研究。料理番組や雑誌で活躍。著書に「ロシアの郷土料理」「ポリ袋漬けのすすめ」他。
記述形典拠コード 110004134150000
著者標目(統一形典拠コード) 110004134150000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-ロシア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-ロシア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-roshia
件名標目(典拠コード) 511464720180000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 東洋書店
出版者ヨミ トウヨウ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Toyo/Shoten
本体価格 ¥1500
内容紹介 厳しい風土の中で育まれたロシア料理には、保存食を使った料理が多い。ピクルスをはじめ、魚介・魚卵、肉、乳製品、果物と野菜を使った保存食の作り方を紹介する。見返しに地図あり。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-86459-182-9
ISBN(10桁) 978-4-86459-182-9
ISBNに対応する出版年月 2014.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.10
TRCMARCNo. 14052735
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5362
出版者典拠コード 310000186510000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 オロ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1886
流通コード 出版取次店不扱い,出版社廃業(AH)
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0004
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160318
一般的処理データ 20141015 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141015
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)