タイトル
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冨田ただすけの雪平鍋ひとつでラクうま和食
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タイトルヨミ
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トミタ/タダスケ/ノ/ユキヒラナベ/ヒトツ/デ/ラクウマ/ワショク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tomita/tadasuke/no/yukihiranabe/hitotsu/de/rakuma/washoku
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シリーズ名
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PHPビジュアル実用BOOKS
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ピーエイチピー/ビジュアル/ジツヨウ/ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Pieichipi/bijuaru/jitsuyo/bukkusu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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PHP/ビジュアル/ジツヨウ/BOOKS
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607675700000000
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著者
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冨田/ただすけ‖著
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著者ヨミ
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トミタ,タダスケ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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冨田/唯介
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著者標目(ローマ字形)
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Tomita,Tadasuke
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著者標目(著者紹介)
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1980年山口県生まれ。辻調理師専門学校を経て日本料理店で板前として修業。寿がきや食品で商品開発に携わる。和食レシピサイト『白ごはん.com』が人気に。著書に「週末仕込み弁当」他。
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記述形典拠コード
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110005719170001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005719170000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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PHP研究所
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出版者ヨミ
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ピーエイチピー/ケンキュウジョ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pieichipi/Kenkyujo
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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豚肩ロースの酢じょうゆ煮、タコと長芋のオクラ和え、しじみのみそ汁、おでん、水ようかん…。使い勝手のよい雪平鍋を使った、手軽に手早くおいしくできる和食のレシピを紹介します。だしの取り方、盛りつけのコツなども掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-569-82088-0
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ISBN(10桁)
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978-4-569-82088-0
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ISBNに対応する出版年月
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2014.11
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2014.11
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TRCMARCNo.
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14053226
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出版地,頒布地等
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京都
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出版年月,頒布年月等
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2014.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201411
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7159
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出版者典拠コード
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310000465590000
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ページ数等
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158p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.21
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NDC9版
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596.21
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図書記号
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トト
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1887
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20141024
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一般的処理データ
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20141017 2014 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20141017
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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