タイトル
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はじめてでもかんたん!日本の料理
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タイトルヨミ
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ハジメテ/デモ/カンタン/ニホン/ノ/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hajimete/demo/kantan/nihon/no/ryori
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シリーズ名
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あっというまにできるおいしいレシピ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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アッ/ト/イウ/マ/ニ/デキル/オイシイ/レシピ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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A/to/iu/ma/ni/dekiru/oishii/reshipi
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シリーズ名標目(典拠コード)
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608878900000000
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著者
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中津川/かおり‖著
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著者ヨミ
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ナカツガワ,カオリ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中津川/かおり
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著者標目(ローマ字形)
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Nakatsugawa,Kaori
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著者標目(著者紹介)
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東京家政大学大学院食物栄養学専攻修了。管理栄養士・料理家。food studio mamma主宰。大学や各種専門学校で講師などをつとめる。
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記述形典拠コード
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110006568680000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006568680000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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学習件名標目(漢字形)
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日本料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニホン/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nihon/ryori
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(典拠コード)
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540385700000000
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学習件名標目(漢字形)
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調理器具
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学習件名標目(カタカナ形)
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チョウリ/キグ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Chori/kigu
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学習件名標目(ページ数)
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6-7
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学習件名標目(典拠コード)
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540754200000000
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学習件名標目(漢字形)
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包丁
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学習件名標目(カタカナ形)
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ホウチョウ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Hocho
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学習件名標目(ページ数)
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10-13
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学習件名標目(典拠コード)
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540264100000000
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学習件名標目(漢字形)
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ご飯
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学習件名標目(カタカナ形)
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ゴハン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Gohan
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学習件名標目(ページ数)
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15-17
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学習件名標目(典拠コード)
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540751700000000
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学習件名標目(漢字形)
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汁もの
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学習件名標目(カタカナ形)
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シルモノ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shirumono
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学習件名標目(ページ数)
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18-19,27,44-47
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学習件名標目(典拠コード)
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540776400000000
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学習件名標目(漢字形)
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漬け物
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学習件名標目(カタカナ形)
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ツケモノ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Tsukemono
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学習件名標目(ページ数)
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19
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学習件名標目(典拠コード)
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540452600000000
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学習件名標目(漢字形)
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酢の物
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学習件名標目(カタカナ形)
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スノモノ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sunomono
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学習件名標目(ページ数)
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21
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学習件名標目(典拠コード)
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540868900000000
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学習件名標目(漢字形)
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魚料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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サカナリョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sakanaryori
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学習件名標目(ページ数)
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22-23,39
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学習件名標目(典拠コード)
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540599100000000
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学習件名標目(漢字形)
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炊きこみご飯
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学習件名標目(カタカナ形)
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タキコミ/ゴハン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Takikomi/gohan
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学習件名標目(ページ数)
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25-26
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学習件名標目(典拠コード)
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540866400000000
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学習件名標目(漢字形)
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だし汁
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学習件名標目(カタカナ形)
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ダシジル
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学習件名標目(ローマ字形)
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Dashijiru
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学習件名標目(ページ数)
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28-29
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学習件名標目(典拠コード)
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540866500000000
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学習件名標目(漢字形)
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肉じゃが
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニクジャガ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nikujaga
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学習件名標目(ページ数)
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31-32
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学習件名標目(典拠コード)
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540866000000000
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学習件名標目(漢字形)
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野菜料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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ヤサイ/リョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Yasai/ryori
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学習件名標目(ページ数)
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33
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学習件名標目(典拠コード)
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540561700000000
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学習件名標目(漢字形)
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うどん
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学習件名標目(カタカナ形)
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ウドン
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学習件名標目(ローマ字形)
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Udon
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学習件名標目(ページ数)
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34-37
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学習件名標目(典拠コード)
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540008200000000
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学習件名標目(漢字形)
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卵料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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タマゴリョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Tamagoryori
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学習件名標目(ページ数)
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40-41
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学習件名標目(典拠コード)
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540273600000000
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学習件名標目(漢字形)
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肉料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニクリョウリ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nikuryori
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学習件名標目(ページ数)
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43
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学習件名標目(典拠コード)
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540509200000000
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出版者
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国土社
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出版者ヨミ
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コクドシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kokudosha
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本体価格
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¥3000
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内容紹介
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料理の基本を簡単にわかりやすく、しっかりとおさえたシリーズ。ごはんととん汁、煮魚と酢のもの、肉じゃがとほうれんそうのごまあえなどのレシピを紹介するほか、日本の食文化も学べる。
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児童内容紹介
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たきこみごはんとおすまし、さけのてりやきと茶わんむし、しょうがやきとおみそしる…。いくつかの料理をくみあわせた、日本の料理のメニューを紹介(しょうかい)。それぞれの料理のつくりかたはもちろん、おいしくつくるコツや、知っておきたい和食のマメ知識(ちしき)も分かります。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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220010170020
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ISBN(13桁)
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978-4-337-28001-4
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ISBN(10桁)
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978-4-337-28001-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2014.10
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ISBNに対応する出版年月
|
2014.10
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TRCMARCNo.
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14054480
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関連TRC 電子 MARC №
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140544800000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201410
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2333
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出版者典拠コード
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310000170720000
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ページ数等
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47p
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大きさ
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28cm
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刊行形態区分
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A
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別置記号
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K
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NDC8版
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596.21
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NDC9版
|
596.21
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図書記号
|
ナハ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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B3B5
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『週刊新刊全点案内』号数
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1887
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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周辺ファイルの種類
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D
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最終更新日付
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20250214
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一般的処理データ
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20141022 2014 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20141022
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
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和洋区分
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0
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