もっとくわしいないよう

タイトル 作りおきスープの素
タイトルヨミ ツクリオキ/スープ/ノ/モト
タイトル標目(ローマ字形) Tsukurioki/supu/no/moto
サブタイトル お湯を注ぐだけですぐ食べられる!
サブタイトルヨミ オユ/オ/ソソグ/ダケ/デ/スグ/タベラレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oyu/o/sosogu/dake/de/sugu/taberareru
著者 高山/かづえ‖著
著者ヨミ タカヤマ,カズエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高山/かづえ
著者標目(ローマ字形) Takayama,Kazue
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター、料理家。料理家・川津幸子のアシスタントを経て独立。雑誌や広告で活動中。著書に「ねばうまレシピ100」がある。
記述形典拠コード 110006438600000
著者標目(統一形典拠コード) 110006438600000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイ/シュンジュウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungei/Shunju
本体価格 ¥1300
内容紹介 作りおいたスープの素に、ストック具材や調味料を足してお湯を注ぐだけ。味噌ベース、オニオンベース、トマトベース、ポタージュベースのスープの素と、それをアレンジしたスープのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-16-390158-9
ISBN(10桁) 978-4-16-390158-9
ISBNに対応する出版年月 2014.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.10
TRCMARCNo. 14055242
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
出版者典拠コード 310000194700007
ページ数等 101p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 タツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1888
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20141031
一般的処理データ 20141028 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141028
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0