もっとくわしいないよう

タイトル 作りおきスープの素
タイトルヨミ ツクリオキ/スープ/ノ/モト
タイトル標目(ローマ字形) Tsukurioki/supu/no/moto
サブタイトル お湯を注ぐだけですぐ食べられる!
サブタイトルヨミ オユ/オ/ソソグ/ダケ/デ/スグ/タベラレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oyu/o/sosogu/dake/de/sugu/taberareru
著者 高山/かづえ‖著
著者ヨミ タカヤマ,カズエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高山/かづえ
著者標目(ローマ字形) Takayama,Kazue
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター、料理家。料理家・川津幸子のアシスタントを経て独立。雑誌や広告で活動中。著書に「ねばうまレシピ100」がある。
記述形典拠コード 110006438600000
著者標目(統一形典拠コード) 110006438600000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイ/シュンジュウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungei/Shunju
本体価格 ¥1300
内容紹介 作りおいたスープの素に、ストック具材や調味料を足してお湯を注ぐだけ。味噌ベース、オニオンベース、トマトベース、ポタージュベースのスープの素と、それをアレンジしたスープのレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-16-390158-9
ISBN(10桁) 978-4-16-390158-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.10
ISBNに対応する出版年月 2014.10
TRCMARCNo. 14055242
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
出版者典拠コード 310000194700007
ページ数等 101p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 タツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1888
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20141031
一般的処理データ 20141028 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141028
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)