| タイトル | おもてなしレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | オモテナシ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Omotenashi/reshipi |
| サブタイトル | うちでごはんたべよう!また呼びたくなる109の料理 |
| サブタイトルヨミ | ウチ/デ/ゴハン/タベヨウ/マタ/ヨビタク/ナル/ヒャクキュウ/ノ/リョウリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Uchi/de/gohan/tabeyo/mata/yobitaku/naru/hyakukyu/no/ryori |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ウチ/デ/ゴハン/タベヨウ/マタ/ヨビタク/ナル/109/ノ/リョウリ |
| 著者 | 山脇/りこ‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマワキ,リコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山脇/りこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamawaki,Riko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。代官山で料理教室「リコズキッチン」を主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。他の著書に「かけこみおだし塾」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006042680000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006042680000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | JTBパブリッシング |
| 出版者ヨミ | ジェーティービー/パブリッシング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Jetibi/Paburisshingu |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | ワインビストロやエスニック風の女子会、家族で過ごすお正月・クリスマス・母の日、みんなでわいわいバーガー&ドッグ会…。みんなが集まるときの料理やアイデアを、誰でも活用できるように易しく紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-533-10083-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-533-10083-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.12 |
| TRCMARCNo. | 14056494 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201412 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3196 |
| 出版者典拠コード | 310001115630003 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| 図書記号 | ヤオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1889 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160624 |
| 一般的処理データ | 20141031 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20141031 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |