もっとくわしいないよう

タイトル シニアのラクラク1人分健康ごはん
タイトルヨミ シニア/ノ/ラクラク/ヒトリブン/ケンコウ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Shinia/no/rakuraku/hitoribun/kenko/gohan
サブタイトル おいしいから何度も作りたくなる!
サブタイトルヨミ オイシイ/カラ/ナンド/モ/ツクリタク/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/kara/nando/mo/tsukuritaku/naru
著者 高城/順子‖著
著者ヨミ タカギ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高城/順子
著者標目(ローマ字形) Takagi,Junko
著者標目(著者紹介) 女子栄養短期大学食物栄養科卒。料理研究家、栄養士。和・洋・中の料理に精通し、本格的な味をシンプルな料理法で紹介。NHK『きょうの料理』など、テレビや雑誌、講演会などで幅広く活躍。
記述形典拠コード 110000568550000
著者標目(統一形典拠コード) 110000568550000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Paburisshingu
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Maketingu
本体価格 ¥1000
内容紹介 豚肉と白菜の煮物、さばのみそ煮、トマトと卵の炒め物…。シニア世代に向けた、肉、魚、野菜などをバランス良く選べる1人分のごはんレシピ集。2、3品の少ない食材で、簡単においしく作れるコツが満載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
下記の特定事項に属さない注記 今日から使える、献立早見表付き
ISBN(13桁) 978-4-05-800393-0
ISBN(10桁) 978-4-05-800393-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.11
ISBNに対応する出版年月 2014.11
TRCMARCNo. 14057524
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201411
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440019
出版者典拠コード 310000164440020
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 タシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1890
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20141114
一般的処理データ 20141112 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141112
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)