もっとくわしいないよう

タイトル オリーブオイル・ハンドブック
タイトルヨミ オリーブ/オイル/ハンドブック
タイトル標目(ローマ字形) Oribu/oiru/handobukku
シリーズ名 朝日新書
シリーズ名標目(カタカナ形) アサヒ/シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Asahi/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 607360100000001
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 490
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 490
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000490
シリーズ名標目(シリーズコード) 201812
著者 松生/恒夫‖著
著者ヨミ マツイケ,ツネオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松生/恒夫
著者標目(ローマ字形) Matsuike,Tsuneo
著者標目(著者紹介) 東京慈恵会医科大学卒業。松生クリニック院長。専門は腸の生活習慣病や抗加齢、地中海式食生活など。
記述形典拠コード 110003700830000
著者標目(統一形典拠コード) 110003700830000
著者 鈴木/俊久‖著
著者ヨミ スズキ,トシヒサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/俊久
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Toshihisa
著者標目(著者紹介) 東北大学農学部修士課程卒業。日清オイリオ・家庭用事業部主席。
記述形典拠コード 110006704690000
著者標目(統一形典拠コード) 110006704690000
件名標目(漢字形) オリーブ油
件名標目(カタカナ形) オリーブユ
件名標目(ローマ字形) Oribuyu
件名標目(典拠コード) 510125700000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1000
内容紹介 オリーブオイル・マイスターが、オリーブオイルの選び方、保存方法、オリーブの歴史、製造方法、テイスティング方法などを紹介。また、腸の専門医が、オリーブオイルの効果的な摂取方法や効能等を解説する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 油脂(120080110030)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(13桁) 978-4-02-273590-4
ISBN(10桁) 978-4-02-273590-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.11
ISBNに対応する出版年月 2014.11
TRCMARCNo. 14057890
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201411
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 236p
大きさ 18cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 新書(S)
NDC8版 576.175
NDC9版 576.175
図書記号 マオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1890
新継続コード 201812
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20141114
一般的処理データ 20141112 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141112
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)