| タイトル | おいしい!やわらかレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/ヤワラカ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishii/yawaraka/reshipi |
| サブタイトル | うまくかめない、かむのがつらい人に。からだにやさしい |
| サブタイトルヨミ | ウマク/カメナイ/カム/ノガ/ツライ/ヒト/ニ/カラダ/ニ/ヤサシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Umaku/kamenai/kamu/noga/tsurai/hito/ni/karada/ni/yasashii |
| 著者 | 河野/雅子‖著 |
| 著者ヨミ | コウノ,マサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 河野/雅子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kono,Masako |
| 著者標目(著者紹介) | 日本女子大学食物学科卒業。料理研究家、栄養士。著書に「つくりおき基本レシピ」「晩ごはん、何にする?」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001135360000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001135360000 |
| 著者 | 斎藤/一郎‖医学部分監修 |
| 著者ヨミ | サイトウ,イチロウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 斎藤/一郎 |
| 著者標目(ローマ字形) | Saito,Ichiro |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1954〜 |
| 記述形典拠コード | 110004022060000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004022060000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 永岡書店 |
| 出版者ヨミ | ナガオカ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nagaoka/Shoten |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 脂肪や糖分の少ないやわらか素材を使った、からだにやさしい料理を紹介。また、歯やあごに問題があってかたいものが食べられない場合でも大丈夫なように、やわらかくおいしく食べられる工夫を凝らした料理も多数掲載する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-522-43294-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-522-43294-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.11 |
| TRCMARCNo. | 14058260 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201411 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5615 |
| 出版者典拠コード | 310000187430000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | コオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2014/12/18 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1890 |
| 流通コード | X |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170714 |
| 一般的処理データ | 20141112 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20141112 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |