もっとくわしいないよう

タイトル 「ストウブ」でもてなしごはん&毎日おかず
タイトルヨミ ストウブ/デ/モテナシ/ゴハン/アンド/マイニチ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Sutobu/de/motenashi/gohan/ando/mainichi/okazu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ストウブ/デ/モテナシ/ゴハン/&/マイニチ/オカズ
サブタイトル ほっとくだけでじんわりおいしくなる魔法のレシピ77品
サブタイトルヨミ ホットク/ダケ/デ/ジンワリ/オイシク/ナル/マホウ/ノ/レシピ/ナナジュウナナヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hottoku/dake/de/jinwari/oishiku/naru/maho/no/reshipi/nanajunanahin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホットク/ダケ/デ/ジンワリ/オイシク/ナル/マホウ/ノ/レシピ/77ヒン
著者 井澤/由美子‖著
著者ヨミ イザワ,ユミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井澤/由美子
著者標目(ローマ字形) Izawa,Yumiko
著者標目(著者紹介) 料理家、調理師。中医薬膳師の資格を持つ。テレビの料理番組、雑誌、広告などで活躍。
記述形典拠コード 110004443330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004443330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 何を作っても感動のひと皿に! 特別な日&おもてなしにぴったりの「ごちそうおかず」から、早くておいしい「毎日おかず」、野菜が主役の「シンプルおかず」まで、熱伝導と保温性に優れたなべ「ストウブ」の料理レシピを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-298519-9
ISBN(10桁) 978-4-07-298519-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.12
ISBNに対応する出版年月 2014.12
TRCMARCNo. 14058933
関連TRC 電子 MARC № 140589330000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2014.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 イス
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1891
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230526
一般的処理データ 20141117 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141117
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)