タイトル
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オーガニックラベルの裏側
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タイトルヨミ
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オーガニック/ラベル/ノ/ウラガワ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oganikku/raberu/no/uragawa
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サブタイトル
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21世紀食品産業の真実
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サブタイトルヨミ
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ニジュウイッセイキ/ショクヒン/サンギョウ/ノ/シンジツ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Nijuisseiki/shokuhin/sangyo/no/shinjitsu
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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21セイキ/ショクヒン/サンギョウ/ノ/シンジツ
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翻訳書の原書の原タイトル
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原タイトル:Friss oder stirb
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著者
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クレメンス・G.アルヴァイ‖著
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著者ヨミ
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アルヴァイ,クレメンス G.
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Arvay,Clemens G.
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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クレメンス/G/アルヴァイ
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著者標目(ローマ字形)
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Arubai,Kuremensu G.
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著者標目(著者紹介)
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1980年生まれ。ウィーンとグラーツの大学で生物学と応用植物学を専攻。グラーツの専門大学にて「エコロジカル農業」を教える。農業生物学者。農業ジャーナリスト。
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記述形典拠コード
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120002786390001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002786390000
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著者
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長谷川/圭‖訳
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著者ヨミ
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ハセガワ,ケイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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長谷川/圭
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著者標目(ローマ字形)
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Hasegawa,Kei
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著者標目(付記事項(専門・世系等))
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翻訳
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記述形典拠コード
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110005972780000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005972780000
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件名標目(漢字形)
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農産物
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件名標目(カタカナ形)
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ノウサンブツ
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件名標目(ローマ字形)
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Nosanbutsu
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件名標目(典拠コード)
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511293200000000
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件名標目(漢字形)
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有機農業
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件名標目(カタカナ形)
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ユウキ/ノウギョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Yuki/nogyo
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件名標目(典拠コード)
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511436300000000
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出版者
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春秋社
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出版者ヨミ
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シュンジュウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shunjusha
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本体価格
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¥2200
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内容紹介
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「環境と人に優しい」が売りのオーガニック食品。だが、その実態は…。有機養鶏や有機農業の知られざる現実から、食品大企業の狡猾な広告戦略までを徹底ルポ。食を私たちの手に取り戻すための具体策も満載。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120090010020
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ISBN(13桁)
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978-4-393-74155-9
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ISBN(10桁)
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978-4-393-74155-9
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ISBNに対応する出版年月
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2014.11
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2014.11
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TRCMARCNo.
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14058949
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201411
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3064
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出版者典拠コード
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310000174440000
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ページ数等
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231p
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大きさ
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20cm
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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611.4
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NDC9版
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611.4
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図書記号
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アオ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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日本経済新聞
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掲載日
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2015/01/25
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『週刊新刊全点案内』号数
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1891
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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原書の言語
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ger
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20150130
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一般的処理データ
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20141119 2014 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20141119
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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