もっとくわしいないよう

タイトル オーガニックラベルの裏側
タイトルヨミ オーガニック/ラベル/ノ/ウラガワ
タイトル標目(ローマ字形) Oganikku/raberu/no/uragawa
サブタイトル 21世紀食品産業の真実
サブタイトルヨミ ニジュウイッセイキ/ショクヒン/サンギョウ/ノ/シンジツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nijuisseiki/shokuhin/sangyo/no/shinjitsu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 21セイキ/ショクヒン/サンギョウ/ノ/シンジツ
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Friss oder stirb
著者 クレメンス・G.アルヴァイ‖著
著者ヨミ アルヴァイ,クレメンス G.
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Arvay,Clemens G.
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) クレメンス/G/アルヴァイ
著者標目(ローマ字形) Arubai,Kuremensu G.
著者標目(著者紹介) 1980年生まれ。ウィーンとグラーツの大学で生物学と応用植物学を専攻。グラーツの専門大学にて「エコロジカル農業」を教える。農業生物学者。農業ジャーナリスト。
記述形典拠コード 120002786390001
著者標目(統一形典拠コード) 120002786390000
著者 長谷川/圭‖訳
著者ヨミ ハセガワ,ケイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長谷川/圭
著者標目(ローマ字形) Hasegawa,Kei
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 翻訳
記述形典拠コード 110005972780000
著者標目(統一形典拠コード) 110005972780000
件名標目(漢字形) 農産物
件名標目(カタカナ形) ノウサンブツ
件名標目(ローマ字形) Nosanbutsu
件名標目(典拠コード) 511293200000000
件名標目(漢字形) 有機農業
件名標目(カタカナ形) ユウキ/ノウギョウ
件名標目(ローマ字形) Yuki/nogyo
件名標目(典拠コード) 511436300000000
出版者 春秋社
出版者ヨミ シュンジュウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shunjusha
本体価格 ¥2200
内容紹介 「環境と人に優しい」が売りのオーガニック食品。だが、その実態は…。有機養鶏や有機農業の知られざる現実から、食品大企業の狡猾な広告戦略までを徹底ルポ。食を私たちの手に取り戻すための具体策も満載。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090010020
ISBN(13桁) 978-4-393-74155-9
ISBN(10桁) 978-4-393-74155-9
ISBNに対応する出版年月 2014.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.11
TRCMARCNo. 14058949
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201411
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3064
出版者典拠コード 310000174440000
ページ数等 231p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
NDC8版 611.4
NDC9版 611.4
図書記号 アオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 日本経済新聞
掲載日 2015/01/25
『週刊新刊全点案内』号数 1891
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
原書の言語 ger
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20150130
一般的処理データ 20141119 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141119
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0