もっとくわしいないよう

タイトル きほんの献立練習帳
タイトルヨミ キホン/ノ/コンダテ/レンシュウチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Kihon/no/kondate/renshucho
サブタイトル 1日にとりたい食品と量がわかる
サブタイトルヨミ イチニチ/ニ/トリタイ/ショクヒン/ト/リョウ/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichinichi/ni/toritai/shokuhin/to/ryo/ga/wakaru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ニチ/ニ/トリタイ/ショクヒン/ト/リョウ/ガ/ワカル
著者 松本/仲子‖監修
著者ヨミ マツモト,ナカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松本/仲子
著者標目(ローマ字形) Matsumoto,Nakako
記述形典拠コード 110000927740000
著者標目(統一形典拠コード) 110000927740000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 1日に必要な栄養量を満たす献立の立て方を、お皿で数える方法でわかりやすく解説した上で、基本のバランス献立9日分と、組み合わせ自由自在の定番のおかずレシピを紹介する。書き込める「献立ドリル」あり。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-02-333014-6
ISBN(10桁) 978-4-02-333014-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.11
ISBNに対応する出版年月 2014.11
TRCMARCNo. 14059042
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201411
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 159p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1891
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20141121
一般的処理データ 20141117 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141117
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0