もっとくわしいないよう

タイトル もっと登れる山の食料計画
タイトルヨミ モット/ノボレル/ヤマ/ノ/ショクリョウ/ケイカク
タイトル標目(ローマ字形) Motto/noboreru/yama/no/shokuryo/keikaku
シリーズ名 山登りABC
シリーズ名標目(カタカナ形) ヤマノボリ/エービーシー
シリーズ名標目(ローマ字形) Yamanobori/ebishi
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤマノボリ/ABC
シリーズ名標目(典拠コード) 608637700000000
著者 芳須/勲‖著
著者ヨミ ヨシズ,イサオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 芳須/勲
著者標目(ローマ字形) Yoshizu,Isao
著者標目(著者紹介) 1969年東京生まれ。管理栄養士・健康運動指導士・日本山岳ガイド協会認定登山ガイド(stage2)の資格を持つ、「健康づくり」を専門とする登山ガイド。
記述形典拠コード 110006439100000
著者標目(統一形典拠コード) 110006439100000
件名標目(漢字形) 登山
件名標目(カタカナ形) トザン
件名標目(ローマ字形) Tozan
件名標目(典拠コード) 511234500000000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) スポーツ栄養学
件名標目(カタカナ形) スポーツ/エイヨウガク
件名標目(ローマ字形) Supotsu/eiyogaku
件名標目(典拠コード) 511701300000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1000
内容紹介 食べておいしく、カラダにうれしい山ごはんのために、山の食料計画を立ててみませんか? カラダの仕組みや、登山に必要な栄養素について解説するとともに、スタイル別の食料計画、食材の特徴と利用法などを紹介します。
ジャンル名 趣味・娯楽・旅行(71)
ジャンル名(図書詳細) 登山(170030010000)
ジャンル名(図書詳細) 登山(180100010000)
ISBN(13桁) 978-4-635-04347-2
ISBN(10桁) 978-4-635-04347-2
ISBNに対応する出版年月 2014.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.12
TRCMARCNo. 14059248
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 127p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 786.1
NDC9版 786.13
図書記号 ヨモ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1891
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20150731
一般的処理データ 20141119 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141119
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)