もっとくわしいないよう

タイトル はじめてのフリージング離乳食
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/フリージング/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/furijingu/rinyushoku
サブタイトル まとめて下ごしらえでラクラク!
サブタイトルヨミ マトメテ/シタゴシラエ/デ/ラクラク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Matomete/shitagoshirae/de/rakuraku
サブタイトル 月齢別1週間の使い切り献立でわかりやすい!
サブタイトルヨミ ゲツレイベツ/イッシュウカン/ノ/ツカイキリ/コンダテ/デ/ワカリヤスイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Getsureibetsu/isshukan/no/tsukaikiri/kondate/de/wakariyasui
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゲツレイベツ/1シュウカン/ノ/ツカイキリ/コンダテ/デ/ワカリヤスイ
形態に関する注記 付:表(1枚)
著者 フード・アイ‖監修
著者ヨミ フード/アイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) フード・アイ
著者標目(ローマ字形) Fudo/Ai
記述形典拠コード 210001453610000
著者標目(統一形典拠コード) 210001453610000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Paburisshingu
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Maketingu
本体価格 ¥1000
内容紹介 まとめて作って電子レンジでチンして食べられるフリージング離乳食を取り入れれば、毎日の離乳食作りがグンとラクになります。月齢別にフリージング離乳食レシピを紹介します。とじ込みの離乳食の進め方早見表等付き。
ジャンル名 家庭・女性・老人(50)
ジャンル名(図書詳細) 子どもの食事(190100020000)
ISBN(13桁) 978-4-05-800374-9
ISBN(10桁) 978-4-05-800374-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.12
ISBNに対応する出版年月 2014.12
TRCMARCNo. 14060098
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440019
出版者典拠コード 310000164440020
ページ数等 111p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 599.3
NDC9版 599.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1892
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20141128
一般的処理データ 20141121 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141121
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)