もっとくわしいないよう

タイトル おもち
タイトルヨミ オモチ
タイトル標目(ローマ字形) Omochi
サブタイトル The MOCHI recipe book
サブタイトルヨミ ザ/モチ/レシピ/ブック
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) MOCHI recipe book
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Za/mochi/reshipi/bukku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) The/MOCHI/recipe/book
サブタイトル おもちの食べ方発見!
サブタイトルヨミ オモチ/ノ/タベカタ/ハッケン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Omochi/no/tabekata/hakken
著者 入江/亮子‖監修・料理
著者ヨミ イリエ,リョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 入江/亮子
著者標目(ローマ字形) Irie,Ryoko
記述形典拠コード 110006712610000
著者標目(統一形典拠コード) 110006712610000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) モチ
件名標目(ローマ字形) Mochi
件名標目(典拠コード) 511519200000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1000
内容紹介 雑穀や生こしょうを使った新しいつきこみもち、パーティで応用が利くディップ、冷蔵庫にある材料で簡単に作れるお雑煮、日本酒にぴったりのもちを使ったおつまみなど、さまざまなおもちの食べ方を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-415-31936-0
ISBN(10桁) 978-4-415-31936-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.12
ISBNに対応する出版年月 2014.12
TRCMARCNo. 14060586
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 111p
大きさ 20×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1892
流通コード X
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20180511
一般的処理データ 20141125 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141125
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0