| タイトル | ジャーサラダ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジャー/サラダ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ja/sarada |
| サブタイトル | 作りおきに、お弁当に、持ちよりに。ビンに詰めるだけで、おいしさ長持ち。 |
| サブタイトルヨミ | ツクリオキ/ニ/オベントウ/ニ/モチヨリ/ニ/ビン/ニ/ツメル/ダケ/デ/オイシサ/ナガモチ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tsukurioki/ni/obento/ni/mochiyori/ni/bin/ni/tsumeru/dake/de/oishisa/nagamochi |
| 並列タイトル | Jar Salad |
| 著者 | 若山/曜子‖著 |
| 著者ヨミ | ワカヤマ,ヨウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 若山/曜子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Wakayama,Yoko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理・菓子研究家。フランス国家調理師資格を取得。著書に「バターで作る/オイルで作るスコーンとビスケットの本」「作りおきできるフレンチデリ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005501860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005501860000 |
| 件名標目(漢字形) | サラダ |
| 件名標目(カタカナ形) | サラダ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sarada |
| 件名標目(典拠コード) | 510161100000000 |
| 件名標目(漢字形) | びん詰 |
| 件名標目(カタカナ形) | ビンズメ |
| 件名標目(ローマ字形) | Binzume |
| 件名標目(典拠コード) | 510079400000000 |
| 出版者 | 宙出版 |
| 出版者ヨミ | オオゾラ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ozora/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 作りたてのおいしさが味わえる、持ち運びできる、見た目がかわいい、野菜を手軽に食べられる! ジャー(=ガラス瓶)に入れて作りおきするサラダのレシピと、おいしく作るためのコツを紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-7767-9646-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7767-9646-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.12 |
| TRCMARCNo. | 14061015 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201412 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0888 |
| 出版者典拠コード | 310000018210001 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | ワジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1892 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20141128 |
| 一般的処理データ | 20141126 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20141126 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |