もっとくわしいないよう

タイトル ジャーサラダ
タイトルヨミ ジャー/サラダ
タイトル標目(ローマ字形) Ja/sarada
サブタイトル 作りおきに、お弁当に、持ちよりに。ビンに詰めるだけで、おいしさ長持ち。
サブタイトルヨミ ツクリオキ/ニ/オベントウ/ニ/モチヨリ/ニ/ビン/ニ/ツメル/ダケ/デ/オイシサ/ナガモチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukurioki/ni/obento/ni/mochiyori/ni/bin/ni/tsumeru/dake/de/oishisa/nagamochi
並列タイトル Jar Salad
著者 若山/曜子‖著
著者ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若山/曜子
著者標目(ローマ字形) Wakayama,Yoko
著者標目(著者紹介) 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理・菓子研究家。フランス国家調理師資格を取得。著書に「バターで作る/オイルで作るスコーンとビスケットの本」「作りおきできるフレンチデリ」など。
記述形典拠コード 110005501860000
著者標目(統一形典拠コード) 110005501860000
件名標目(漢字形) サラダ
件名標目(カタカナ形) サラダ
件名標目(ローマ字形) Sarada
件名標目(典拠コード) 510161100000000
件名標目(漢字形) びん詰
件名標目(カタカナ形) ビンズメ
件名標目(ローマ字形) Binzume
件名標目(典拠コード) 510079400000000
出版者 宙出版
出版者ヨミ オオゾラ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ozora/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 作りたてのおいしさが味わえる、持ち運びできる、見た目がかわいい、野菜を手軽に食べられる! ジャー(=ガラス瓶)に入れて作りおきするサラダのレシピと、おいしく作るためのコツを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7767-9646-6
ISBN(10桁) 978-4-7767-9646-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.12
ISBNに対応する出版年月 2014.12
TRCMARCNo. 14061015
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0888
出版者典拠コード 310000018210001
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ワジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1892
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20141128
一般的処理データ 20141126 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141126
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)