もっとくわしいないよう

タイトル 下仁田ねぎの本
タイトルヨミ シモニタ/ネギ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Shimonita/negi/no/hon
タイトルに関する注記 タイトルは奥付・背による.表紙のタイトル:下仁田ねぎ
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) シモニタ/ネギ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Shimonita/negi
件名標目(漢字形) ねぎ(葱)
件名標目(カタカナ形) ネギ
件名標目(ローマ字形) Negi
件名標目(典拠コード) 510050900000000
出版者 上毛新聞社事業局出版部
出版者ヨミ ジョウモウ/シンブンシャ/ジギョウキョク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jomo/Shinbunsha/Jigyokyoku/Shuppanbu
本体価格 ¥1000
内容紹介 とろけるような甘みと食感…。群馬を代表するブランドねぎ、下仁田ねぎのすべてが分かる一冊。下仁田ねぎの由来や栽培、シニア野菜ソムリエのおすすめレシピなどを紹介します。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ISBN(13桁) 978-4-86352-118-6
ISBN(10桁) 978-4-86352-118-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.11
ISBNに対応する出版年月 2014.11
TRCMARCNo. 14062574
出版地,頒布地等 前橋
出版年月,頒布年月等 2014.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201411
出版者・頒布者等標目(出版者コード) シ089
出版者典拠コード 310000060560008
ページ数等 111p
大きさ 18cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 626.54
NDC9版 626.54
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1894
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20141212
一般的処理データ 20141205 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141205
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)