もっとくわしいないよう

タイトル 料理人
タイトルヨミ リョウリニン
タイトル標目(ローマ字形) Ryorinin
シリーズ名 ハヤカワ文庫 NV
シリーズ名標目(カタカナ形) ハヤカワ/ブンコ/エヌヴイ
シリーズ名標目(ローマ字形) Hayakawa/bunko/enubui
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハヤカワ/ブンコ/NV
シリーズ名標目(典拠コード) 602104700000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 11
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 11
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000011
シリーズ名標目(シリーズコード) 008226
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:The cook
著者 ハリー・クレッシング‖著
著者ヨミ クレッシング,ハリー
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Kressing,Harry
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ハリー/クレッシング
著者標目(ローマ字形) Kuresshingu,Hari
記述形典拠コード 120000162800001
著者標目(統一形典拠コード) 120000162800000
著者 一ノ瀬/直二‖訳
著者ヨミ イチノセ,ナオジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 一ノ瀬/直二
著者標目(ローマ字形) Ichinose,Naoji
記述形典拠コード 110000092890000
著者標目(統一形典拠コード) 110000092890000
出版者 早川書房
出版者ヨミ ハヤカワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hayakawa/Shobo
本体価格 ¥780
ジャンル名(図書詳細) 010010080010
ISBN(13桁) 978-4-15-040011-8
ISBN(10桁) 978-4-15-040011-8
ISBNに対応する出版年月 2011.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2011.1
TRCMARCNo. 14142876
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1972.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 197202
刷出版年月,頒布年月等 2011.1
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6942
出版者典拠コード 310000192340000
ページ数等 340p
大きさ 16cm
装丁コード 21
刊行形態区分 A
別置記号 B
NDC8版 933
NDC9版 933.7
図書記号 クリ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
刷次 23刷
テキストの言語 jpn
原書の言語 eng
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 C
最終更新日付 20140808
一般的処理データ 20140807 1972 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140807
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc