| タイトル | キャベツ、アスパラ、レタス、ブロッコリー、カリフラワーのおかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | キャベツ/アスパラ/レタス/ブロッコリー/カリフラワー/ノ/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kyabetsu/asupara/retasu/burokkori/karifurawa/no/okazu |
| サブタイトル | 野菜パワーの活力をいただきます!体のバランスを整える健康料理104品 |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/パワー/ノ/カツリョク/オ/イタダキマス/カラダ/ノ/バランス/オ/トトノエル/ケンコウ/リョウリ/ヒャクヨンピン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasai/pawa/no/katsuryoku/o/itadakimasu/karada/no/baransu/o/totonoeru/kenko/ryori/hyakuyonpin |
| シリーズ名 | マイライフシリーズ特集版 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Mai/raifu/shirizu/tokushuban |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601007400000000 |
| 著者 | 小川/聖子‖料理 |
| 著者ヨミ | オガワ,セイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小川/聖子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ogawa,Seiko |
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学卒。料理研究家。雑誌、テレビなどで幅広く活躍。著書に「なす、トマト、きゅうり、ピーマンのおかず」など多数。 |
| 記述形典拠コード | 110000223120000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000223120000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | グラフ社 |
| 出版者ヨミ | グラフシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafusha |
| 本体価格 | ¥880 |
| 内容紹介 | 調理法で味わいがいろいろ楽しめるキャベツや種類が多いレタス、やさしい味わいのアスパラガス、地中海東部が原産のブロッコリー・カリフラワーをふんだんに使った体に良い健康料理のレシピ集。これでたっぷり食べられます。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-7662-0811-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2004.5 |
| TRCMARCNo. | 04019152 |
| Gコード | 6838297 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200405 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1720 |
| 出版者典拠コード | 310000167790000 |
| ページ数等 | 64p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | オキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1369 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20040409 |
| 一般的処理データ | 20040409 2004 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |