もっとくわしいないよう

タイトル 粉がお菓子をおいしくする
タイトルヨミ コナ/ガ/オカシ/オ/オイシク/スル
タイトル標目(ローマ字形) Kona/ga/okashi/o/oishiku/suru
サブタイトル スイーツと小麦粉のメカニズム
サブタイトルヨミ スイーツ/ト/コムギコ/ノ/メカニズム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Suitsu/to/komugiko/no/mekanizumu
著者 八木/淳司‖監修
著者ヨミ ヤギ,ジュンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 八木/淳司
著者標目(ローマ字形) Yagi,Junji
記述形典拠コード 110003118420000
著者標目(統一形典拠コード) 110003118420000
著者 永井/紀之‖監修
著者ヨミ ナガイ,ノリユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永井/紀之
著者標目(ローマ字形) Nagai,Noriyuki
記述形典拠コード 110003101190000
著者標目(統一形典拠コード) 110003101190000
著者 柴田書店‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柴田書店
著者標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
記述形典拠コード 210000090910000
著者標目(統一形典拠コード) 210000090910000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 小麦粉
件名標目(カタカナ形) コムギコ
件名標目(ローマ字形) Komugiko
件名標目(典拠コード) 510953300000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥2000
内容紹介 お菓子作りの小麦粉の「?」を解決する本。ベーシックな知識から、19人のパティシエやブーランジェの協力を得た43品のバリエーション豊富なレシピまで、製菓における小麦粉使いのヒントをまとめる。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-388-06202-7
ISBN(10桁) 978-4-388-06202-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.1
ISBNに対応する出版年月 2015.1
TRCMARCNo. 15000803
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 119p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1896
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20141226
一般的処理データ 20141224 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20141224
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)