もっとくわしいないよう

タイトル 美味しい、おかゆ
タイトルヨミ オイシイ/オカユ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/okayu
サブタイトル 元気なときも、調子が悪いときも。体と心が喜ぶ57レシピ
サブタイトルヨミ ゲンキ/ナ/トキ/モ/チョウシ/ガ/ワルイ/トキ/モ/カラダ/ト/ココロ/ガ/ヨロコブ/ゴジュウナナ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Genki/na/toki/mo/choshi/ga/warui/toki/mo/karada/to/kokoro/ga/yorokobu/gojunana/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゲンキ/ナ/トキ/モ/チョウシ/ガ/ワルイ/トキ/モ/カラダ/ト/ココロ/ガ/ヨロコブ/57/レシピ
著者 帯津/良一‖著
著者ヨミ オビツ,リョウイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 帯津/良一
著者標目(ローマ字形) Obitsu,Ryoichi
著者標目(著者紹介) 1936年生まれ。東京大学医学部卒業。帯津三敬病院名誉院長。帯津三敬塾クリニック顧問。日本ホメオパシー医学会理事長。著書に「病気にならない食べ物事典」など。
記述形典拠コード 110000248960000
著者標目(統一形典拠コード) 110000248960000
著者 検見崎/聡美‖料理
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 検見崎/聡美
著者標目(ローマ字形) Kenmizaki,Satomi
記述形典拠コード 110003119060000
著者標目(統一形典拠コード) 110003119060000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) カユ
件名標目(ローマ字形) Kayu
件名標目(典拠コード) 511534500000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 白がゆから、玄米と雑穀のおかゆ、野菜やきのこ・豆・乾物のおかゆ、肉や魚介類のおかゆ、上等なだしのおかゆ、朝昼夕のおかゆ献立まで、体が芯から温まり、胃にやさしい57のおかゆレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-309-28499-6
ISBN(10桁) 978-4-309-28499-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.1
ISBNに対応する出版年月 2015.1
ISBN(13桁) 978-4-309-28853-6
ISBN(10桁) 978-4-309-28853-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2020.12
ISBNに対応する出版年月 2020.12
TRCMARCNo. 15002949
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 オオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1898
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20201211
一般的処理データ 20150115 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150115
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0