もっとくわしいないよう

タイトル 手づくりチョコ
タイトルヨミ テズクリ/チョコ
タイトル標目(ローマ字形) Tezukuri/choko
サブタイトル プレゼント前日でも間に合う!
サブタイトルヨミ プレゼント/ゼンジツ/デモ/マニアウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Purezento/zenjitsu/demo/maniau
サブタイトル はじめてでも簡単!作り方、ラッピングがひと目でわかる!
サブタイトルヨミ ハジメテ/デモ/カンタン/ツクリカタ/ラッピング/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimete/demo/kantan/tsukurikata/rappingu/ga/hitome/de/wakaru
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 3003
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 3003
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 003003
著作(漢字形) 手づくりチョコ
著作(カタカナ形) テズクリ/チョコ
著作(ローマ字形) Tezukuri/choko
著作(典拠コード) 800000357930000
著者 下迫/綾美‖[著]
著者ヨミ シモサコ,アヤミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 下迫/綾美
著者標目(ローマ字形) Shimosako,Ayami
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。フードコーディネーター。お菓子やアイシングなどデコレーションの少人数制教室「Thinglike」主宰。著書に「チョコケーキとクッキー、生チョコレートの本」など。
記述形典拠コード 110005367410000
著者標目(統一形典拠コード) 110005367410000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) チョコレート
件名標目(カタカナ形) チョコレート
件名標目(ローマ字形) Chokoreto
件名標目(典拠コード) 510196100000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1000
内容紹介 材料の買いものから調理、ラッピングまで、プレゼント前日でも間に合う、かんたん&キュートなチョコレートレシピを紹介します。ラッピングのヒントも掲載。ジャケットそでに切り取って使えるメッセージカード付き。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-7779-3459-1
ISBN(10桁) 978-4-7779-3459-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.1
ISBNに対応する出版年月 2015.1
TRCMARCNo. 15003306
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 シテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1899
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250328
一般的処理データ 20150116 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150116
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)