もっとくわしいないよう

タイトル やせるおかず作りおき
タイトルヨミ ヤセル/オカズ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Yaseru/okazu/tsukurioki
サブタイトル 著者50代、1年で26キロ減、リバウンドなし!
サブタイトルヨミ チョシャ/ゴジュウダイ/イチネン/デ/ニジュウロッキロゲン/リバウンド/ナシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chosha/gojudai/ichinen/de/nijurokkirogen/ribaundo/nashi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チョシャ/50ダイ/1ネン/デ/26キロゲン/リバウンド/ナシ
シリーズ名 Lady Bird Shogakukan Jitsuyou Series
シリーズ名標目(カタカナ形) レディー/バード/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Lady Bird Shogakukan Jitsuyou Series
シリーズ名標目(ローマ字形) Redi/bado/shogakukan/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Lady/Bird/Shogakukan/Jitsuyou/Series
シリーズ名標目(典拠コード) 605760500000012
著者 柳澤/英子‖著
著者ヨミ ヤナギサワ,エイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柳沢/英子
著者標目(ローマ字形) Yanagisawa,Eiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。編集者。忙しい人でも苦にならず作れる簡単レシピが好評。著書に「ひとりごはん」「「食べてもやせる」は本当でしたよ。」「すごい!塩レモン使いこなしレシピ」など。
記述形典拠コード 110002532650001
著者標目(統一形典拠コード) 110002532650000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 瘦身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1000
内容紹介 おかずを作りおきすることで、バランスよく栄養摂取。運動をまったくしなくても、健康的にやせることができた著者が、実際に食べていたレシピを、主菜と副菜に分けて紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) ダイエット(190130050000)
ISBN(13桁) 978-4-09-103854-8
ISBN(10桁) 978-4-09-103854-8
ISBNに対応する出版年月 2015.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.1
TRCMARCNo. 15004466
関連TRC 電子 MARC № 233016120000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ヤヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2015/02/26
『週刊新刊全点案内』号数 1899
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0004
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230428
一般的処理データ 20150121 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150121
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)