もっとくわしいないよう

タイトル ぼくが伝えたい山の幸里の恵み
タイトルヨミ ボク/ガ/ツタエタイ/ヤマ/ノ/サチ/サト/ノ/メグミ
タイトル標目(ローマ字形) Boku/ga/tsutaetai/yama/no/sachi/sato/no/megumi
サブタイトル フレンチシェフが巡る
サブタイトルヨミ フレンチ/シェフ/ガ/メグル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Furenchi/shefu/ga/meguru
著者 藤木/徳彦‖著
著者ヨミ フジキ,ノリヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤木/徳彦
著者標目(ローマ字形) Fujiki,Norihiko
著者標目(著者紹介) 1971年東京都生まれ。「フランス料理オーヴェルジュエスポワール」オーナーシェフ。著書に「フレンチで味わう信州12か月」など。
記述形典拠コード 110005122330000
著者標目(統一形典拠コード) 110005122330000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥1800
内容紹介 山の幸、里の恵みの思いを、料理に。フランス料理店のシェフが、野菜から、肉、魚、果物まで、日本のさまざまな食材を取り上げ、その魅力を伝えるレシピを紹介する。『日本農業新聞』連載記事に加筆・編集して単行本化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7511-1129-1
ISBN(10桁) 978-4-7511-1129-1
ISBNに対応する出版年月 2015.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.1
TRCMARCNo. 15006197
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 286p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 フボ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1901
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180921
一般的処理データ 20150130 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150130
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)