| タイトル | 煮もの | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ニモノ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Nimono | 
| サブタイトル | ほかほか、しみじみがおなかと心にしみる毎日食べても飽きない和・洋・中華の惣菜煮もの100 | 
| サブタイトルヨミ | ホカホカ/シミジミ/ガ/オナカ/ト/ココロ/ニ/シミル/マイニチ/タベテモ/アキナイ/ワ/ヨウ/チュウカ/ノ/ソウザイ/ニモノ/ヒャク | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hokahoka/shimijimi/ga/onaka/to/kokoro/ni/shimiru/mainichi/tabetemo/akinai/wa/yo/chuka/no/sozai/nimono/hyaku | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ホカホカ/シミジミ/ガ/オナカ/ト/ココロ/ニ/シミル/マイニチ/タベテモ/アキナイ/ワ/ヨウ/チュウカ/ノ/ソウザイ/ニモノ/100 | 
| 著者 | 斉藤/辰夫‖著 | 
| 著者ヨミ | サイトウ,タツオ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 斉藤/辰夫 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Saito,Tatsuo | 
| 著者標目(著者紹介) | 大阪あべの辻調理師専門学校卒業。日本料理研究家。東京・国立で料理教室「斉藤辰夫料理スタジオ」を開いているほか、テレビや雑誌、講演などを行う。著書に「極うまっ!居酒屋おつまみ」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110002147420000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002147420000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 主婦と生活社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 毎日食べても飽きない、白いごはんが欲しくなる煮ものは、家族を笑顔にする、幸せを運ぶ料理です。日本料理が専門、でも洋食も中華も作るのが大好きな著者が、和風のみならず、日常から生まれた煮ものを紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-391-14625-7 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-391-14625-7 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.2 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.2 | 
| TRCMARCNo. | 15006688 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.2 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201502 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 | 
| 出版者典拠コード | 310000174410000 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | サニ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1901 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20150206 | 
| 一般的処理データ | 20150202 2015 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150202 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |