もっとくわしいないよう

タイトル 煮もの
タイトルヨミ ニモノ
タイトル標目(ローマ字形) Nimono
サブタイトル ほかほか、しみじみがおなかと心にしみる毎日食べても飽きない和・洋・中華の惣菜煮もの100
サブタイトルヨミ ホカホカ/シミジミ/ガ/オナカ/ト/ココロ/ニ/シミル/マイニチ/タベテモ/アキナイ/ワ/ヨウ/チュウカ/ノ/ソウザイ/ニモノ/ヒャク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hokahoka/shimijimi/ga/onaka/to/kokoro/ni/shimiru/mainichi/tabetemo/akinai/wa/yo/chuka/no/sozai/nimono/hyaku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホカホカ/シミジミ/ガ/オナカ/ト/ココロ/ニ/シミル/マイニチ/タベテモ/アキナイ/ワ/ヨウ/チュウカ/ノ/ソウザイ/ニモノ/100
著者 斉藤/辰夫‖著
著者ヨミ サイトウ,タツオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 斉藤/辰夫
著者標目(ローマ字形) Saito,Tatsuo
著者標目(著者紹介) 大阪あべの辻調理師専門学校卒業。日本料理研究家。東京・国立で料理教室「斉藤辰夫料理スタジオ」を開いているほか、テレビや雑誌、講演などを行う。著書に「極うまっ!居酒屋おつまみ」など。
記述形典拠コード 110002147420000
著者標目(統一形典拠コード) 110002147420000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1300
内容紹介 毎日食べても飽きない、白いごはんが欲しくなる煮ものは、家族を笑顔にする、幸せを運ぶ料理です。日本料理が専門、でも洋食も中華も作るのが大好きな著者が、和風のみならず、日常から生まれた煮ものを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-14625-7
ISBN(10桁) 978-4-391-14625-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.2
ISBNに対応する出版年月 2015.2
TRCMARCNo. 15006688
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 サニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1901
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20150206
一般的処理データ 20150202 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150202
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0