タイトル
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煮もの
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タイトルヨミ
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ニモノ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nimono
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サブタイトル
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ほかほか、しみじみがおなかと心にしみる毎日食べても飽きない和・洋・中華の惣菜煮もの100
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サブタイトルヨミ
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ホカホカ/シミジミ/ガ/オナカ/ト/ココロ/ニ/シミル/マイニチ/タベテモ/アキナイ/ワ/ヨウ/チュウカ/ノ/ソウザイ/ニモノ/ヒャク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hokahoka/shimijimi/ga/onaka/to/kokoro/ni/shimiru/mainichi/tabetemo/akinai/wa/yo/chuka/no/sozai/nimono/hyaku
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ホカホカ/シミジミ/ガ/オナカ/ト/ココロ/ニ/シミル/マイニチ/タベテモ/アキナイ/ワ/ヨウ/チュウカ/ノ/ソウザイ/ニモノ/100
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著者
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斉藤/辰夫‖著
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著者ヨミ
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サイトウ,タツオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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斉藤/辰夫
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著者標目(ローマ字形)
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Saito,Tatsuo
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著者標目(著者紹介)
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大阪あべの辻調理師専門学校卒業。日本料理研究家。東京・国立で料理教室「斉藤辰夫料理スタジオ」を開いているほか、テレビや雑誌、講演などを行う。著書に「極うまっ!居酒屋おつまみ」など。
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記述形典拠コード
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110002147420000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002147420000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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主婦と生活社
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出版者ヨミ
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シュフ/ト/セイカツシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/To/Seikatsusha
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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毎日食べても飽きない、白いごはんが欲しくなる煮ものは、家族を笑顔にする、幸せを運ぶ料理です。日本料理が専門、でも洋食も中華も作るのが大好きな著者が、和風のみならず、日常から生まれた煮ものを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-391-14625-7
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ISBN(10桁)
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978-4-391-14625-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2015.2
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ISBNに対応する出版年月
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2015.2
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TRCMARCNo.
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15006688
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201502
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3061
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出版者典拠コード
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310000174410000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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サニ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1901
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20150206
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一般的処理データ
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20150202 2015 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150202
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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