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タイトル 世界の六大料理基本事典
タイトルヨミ セカイ/ノ/ロクダイ/リョウリ/キホン/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/no/rokudai/ryori/kihon/jiten
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セカイ/ノ/6ダイ/リョウリ/キホン/ジテン
並列タイトル Six Major Cuisines in the World
著者 服部/幸應‖著
著者ヨミ ハットリ,ユキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 服部/幸応
著者標目(ローマ字形) Hattori,Yukio
著者標目(著者紹介) 東京都出身。昭和大学医学部博士課程修了。医学博士、健康大使。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。公益社団法人全国調理師養成施設協会会長ほか。藍綬褒章受章。
記述形典拠コード 110001196720001
著者標目(統一形典拠コード) 110001196720000
件名標目(漢字形) 料理-便覧
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Ryori-benran
件名標目(典拠コード) 511462810060000
出版者 東京堂出版
出版者ヨミ トウキョウドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyodo/Shuppan
本体価格 ¥3400
内容紹介 各地の食文化を理解して、食材と調理技術の基本を把握しよう! 日本、中国、イタリア、フランス、スペイン、イスラムなど、世界の主な料理の基本的な材料から、調理器具、調理方法まで紹介。料理用語・6カ国語対訳表付き。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ISBN(13桁) 978-4-490-10858-3
ISBN(10桁) 978-4-490-10858-3
ISBNに対応する出版年月 2015.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.2
TRCMARCNo. 15007661
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5164
出版者典拠コード 310000185490000
ページ数等 510p
大きさ 22cm
刊行形態区分 単品(A)
別置記号 参考図書(R)
NDC8版 596.036
NDC9版 596.036
図書記号 ハセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1902
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20150213
一般的処理データ 20150209 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150209
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)