タイトル
|
手間なく作るおいしい朝食レシピ
|
タイトルヨミ
|
テマ/ナク/ツクル/オイシイ/チョウショク/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tema/naku/tsukuru/oishii/choshoku/reshipi
|
サブタイトル
|
健康な毎日は、朝の食事からはじまる!
|
サブタイトルヨミ
|
ケンコウ/ナ/マイニチ/ワ/アサ/ノ/ショクジ/カラ/ハジマル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kenko/na/mainichi/wa/asa/no/shokuji/kara/hajimaru
|
シリーズ名
|
旭屋出版MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
アサヒヤ/シュッパン/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Asahiya/shuppan/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
アサヒヤ/シュッパン/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
603662700000000
|
著者
|
中野/佐和子‖著
|
著者ヨミ
|
ナカノ,サワコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中野/佐和子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakano,Sawako
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1958〜
|
著者標目(著者紹介)
|
1958年生まれ。料理教室をはじめ、雑誌、テレビ、ラジオなどで、料理研究家として幅広く活躍。著書に「おいしい日本の煮物」など。
|
記述形典拠コード
|
110003797310000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003797310000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiya/Shuppan
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
常備菜でできる朝食バリエーション、下準備した冷凍食材を活用した朝食メニュー、ほんのひと手間で完成する朝食スープ、朝のおすすめドリンク…。朝食にぴったりなメニューを多数紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7511-1131-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7511-1131-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.4
|
TRCMARCNo.
|
15011449
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201504
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
出版者典拠コード
|
310000159110000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ナテ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1905
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20190906
|
一般的処理データ
|
20150227 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150227
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|