もっとくわしいないよう

タイトル 塩分1日6gはじめての減塩
タイトルヨミ エンブン/イチニチ/ロクグラム/ハジメテ/ノ/ゲンエン
タイトル標目(ローマ字形) Enbun/ichinichi/rokuguramu/hajimete/no/gen'en
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) エンブン/1ニチ/6g/ハジメテ/ノ/ゲンエン
サブタイトル ムリなく続けるヒントとレシピ
サブタイトルヨミ ムリ/ナク/ツズケル/ヒント/ト/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Muri/naku/tsuzukeru/hinto/to/reshipi
著者 女子栄養大学出版部『栄養と料理』‖編
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学出版部
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ/エイヨウ/ト/リョウリ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu/Eiyo/To/Ryori
記述形典拠コード 210000093330003
著者標目(統一形典拠コード) 210000093330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1200
内容紹介 から揚げ、しょうが焼き、ハンバーグといった人気メニューをメインにした減塩献立や、外食時のメニュー選び、食べ方のヒントなど、減塩に役立つ情報を紹介する。『栄養と料理』掲載の特集記事をもとに書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7895-1841-3
ISBN(10桁) 978-4-7895-1841-3
ISBNに対応する出版年月 2015.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.3
TRCMARCNo. 15012692
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1905
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20150306
一般的処理データ 20150305 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150305
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0