タイトル
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塩分1日6gはじめての減塩
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タイトルヨミ
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エンブン/イチニチ/ロクグラム/ハジメテ/ノ/ゲンエン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Enbun/ichinichi/rokuguramu/hajimete/no/gen'en
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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エンブン/1ニチ/6g/ハジメテ/ノ/ゲンエン
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サブタイトル
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ムリなく続けるヒントとレシピ
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サブタイトルヨミ
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ムリ/ナク/ツズケル/ヒント/ト/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Muri/naku/tsuzukeru/hinto/to/reshipi
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著者
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女子栄養大学出版部『栄養と料理』‖編
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著者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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女子栄養大学出版部
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著者標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ/エイヨウ/ト/リョウリ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu/Eiyo/To/Ryori
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記述形典拠コード
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210000093330003
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000093330000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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から揚げ、しょうが焼き、ハンバーグといった人気メニューをメインにした減塩献立や、外食時のメニュー選び、食べ方のヒントなど、減塩に役立つ情報を紹介する。『栄養と料理』掲載の特集記事をもとに書籍化。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7895-1841-3
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ISBN(10桁)
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978-4-7895-1841-3
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ISBNに対応する出版年月
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2015.3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2015.3
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TRCMARCNo.
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15012692
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201503
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3250
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出版者典拠コード
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310000175520000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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エ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1905
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20150306
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一般的処理データ
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20150305 2015 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150305
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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