| タイトル | 手作り週末木工 |
|---|---|
| タイトルヨミ | テズクリ/シュウマツ/モッコウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tezukuri/shumatsu/mokko |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 725970600000000 |
| 巻次 | 2015〜2016 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 002015 |
| シリーズ名 | GAKKEN MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ガッケン/ムック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | GAKKEN MOOK |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Gakken/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | GAKKEN/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 600835700000010 |
| 多巻タイトル | 私の手作りジグ大公開!!/椅子&テーブル作りの接ぎ手/マイ工房実例 |
| 多巻タイトルヨミ | ワタクシ/ノ/テズクリ/ジグ/ダイコウカイ/イス/アンド/テーブルズクリ/ノ/ツギテ/マイ/コウボウ/ジツレイ |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Watakushi/no/tezukuri/jigu/daikokai/isu/ando/teburuzukuri/no/tsugite/mai/kobo/jitsurei |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ワタクシ/ノ/テズクリ/ジグ/ダイコウカイ/イス/&/テーブルズクリ/ノ/ツギテ/マイ/コウボウ/ジツレイ |
| 件名標目(漢字形) | 木工 |
| 件名標目(カタカナ形) | モッコウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Mokko |
| 件名標目(典拠コード) | 511423000000000 |
| 出版者 | 学研パブリッシング |
| 出版者ヨミ | ガッケン/パブリッシング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Paburisshingu |
| 出版者 | 学研マーケティング(発売) |
| 出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Maketingu |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | デザイン家具を作るための接ぎ手攻略法をはじめ、無垢の一枚板のテーブル作り徹底ガイド、木材プラスアイアン素材で作るモダンな家具などを収録。木工ライフをたのしむためのネット活用も紹介。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190050010000 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | ドゥーパ!特別編集 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-610705-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-610705-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.3 |
| TRCMARCNo. | 15013683 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201503 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440019 |
| 出版者典拠コード | 310000164440020 |
| ページ数等 | 125p |
| 大きさ | 29cm |
| 刊行形態区分 | B |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 592.7 |
| NDC9版 | 592.7 |
| 図書記号 | テ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 巻冊記号 | 2015 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1906 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20150313 |
| 一般的処理データ | 20150311 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150311 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |