| タイトル | 読売新聞家庭面の100年レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヨミウリ/シンブン/カテイメン/ノ/ヒャクネン/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yomiuri/shinbun/kateimen/no/hyakunen/reshipi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヨミウリ/シンブン/カテイメン/ノ/100ネン/レシピ |
| 著者 | 読売新聞生活部‖編 |
| 著者ヨミ | ヨミウリ/シンブン/トウキョウ/ホンシャ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 読売新聞東京本社 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yomiuri/Shinbun/Tokyo/Honsha |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | ヨミウリ/シンブン/セイカツブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Yomiuri/Shinbun/Seikatsubu |
| 記述形典拠コード | 210001331230013 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001331230000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 文藝春秋 |
| 出版者ヨミ | ブンゲイ/シュンジュウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bungei/Shunju |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 2014年に100周年を迎えた、『読売新聞』のくらし家庭面。これまでに紹介された2万件以上の料理から、次世代に伝えたいとっておきのレシピ100件を厳選。『読売新聞』2014年度連載の企画記事を加筆修正し書籍化。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-16-390245-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-16-390245-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.4 |
| TRCMARCNo. | 15019665 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201504 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7384 |
| 出版者典拠コード | 310000194700007 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 28cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ヨ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1910 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20150410 |
| 一般的処理データ | 20150403 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150403 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |