もっとくわしいないよう

タイトル 読売新聞家庭面の100年レシピ
タイトルヨミ ヨミウリ/シンブン/カテイメン/ノ/ヒャクネン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Yomiuri/shinbun/kateimen/no/hyakunen/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヨミウリ/シンブン/カテイメン/ノ/100ネン/レシピ
著者 読売新聞生活部‖編
著者ヨミ ヨミウリ/シンブン/トウキョウ/ホンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 読売新聞東京本社
著者標目(ローマ字形) Yomiuri/Shinbun/Tokyo/Honsha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ヨミウリ/シンブン/セイカツブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Yomiuri/Shinbun/Seikatsubu
記述形典拠コード 210001331230013
著者標目(統一形典拠コード) 210001331230000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイ/シュンジュウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungei/Shunju
本体価格 ¥1500
内容紹介 2014年に100周年を迎えた、『読売新聞』のくらし家庭面。これまでに紹介された2万件以上の料理から、次世代に伝えたいとっておきのレシピ100件を厳選。『読売新聞』2014年度連載の企画記事を加筆修正し書籍化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-16-390245-6
ISBN(10桁) 978-4-16-390245-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.4
ISBNに対応する出版年月 2015.4
TRCMARCNo. 15019665
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7384
出版者典拠コード 310000194700007
ページ数等 127p
大きさ 28cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1910
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20150410
一般的処理データ 20150403 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150403
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)