もっとくわしいないよう

タイトル コウケンテツのごはん食
タイトルヨミ コウ/ケンテツ/ノ/ゴハンショク
タイトル標目(ローマ字形) Ko/kentetsu/no/gohanshoku
サブタイトル 牛丼からアジアめしまで おかわり必須!めし友36品付き
サブタイトルヨミ ギュウドン/カラ/アジアメシ/マデ/オカワリ/ヒッス/メシトモ/サンジュウロッピンツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gyudon/kara/ajiameshi/made/okawari/hissu/meshitomo/sanjuroppintsuki
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ギュウドン/カラ/アジアメシ/マデ/オカワリ/ヒッス/メシトモ/36ピンツキ
サブタイトル for beginners
サブタイトルヨミ フォー/ビギナーズ
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) For beginners
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Fo/biginazu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) for/beginners
著者 コウ/ケンテツ‖著
著者ヨミ コウ,ケンテツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) コウ/ケンテツ
著者標目(ローマ字形) Ko,Kentetsu
著者標目(著者紹介) 1974年大阪生まれ。料理研究家。テレビ、雑誌、広告、料理教室、講習会などで活躍。幅広くレシピを提案し、食育活動にも取り組む。
記述形典拠コード 110004744850000
著者標目(統一形典拠コード) 110004744850000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 牛丼やチャーハンなどの定番ごはん食から、ふるさとごはん食、思い出のアジアごはんまで、ごはんがおいしいレシピを紹介。白いごはんに合う「めし友」や恵方巻きなども収録。『NHKきょうの料理ビギナーズ』連載を書籍化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-14-033288-7
ISBN(10桁) 978-4-14-033288-7
ISBNに対応する出版年月 2015.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.4
TRCMARCNo. 15021362
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ココ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1911
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20150417
一般的処理データ 20150414 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150414
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)