| タイトル | おにぎらずとおにぎらずロール |
|---|---|
| タイトルヨミ | オニギラズ/ト/オニギラズ/ロール |
| タイトル標目(ローマ字形) | Onigirazu/to/onigirazu/roru |
| サブタイトル | おべんとうが楽しくなる簡単レシピ100 |
| サブタイトルヨミ | オベントウ/ガ/タノシク/ナル/カンタン/レシピ/ヒャク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Obento/ga/tanoshiku/naru/kantan/reshipi/hyaku |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オベントウ/ガ/タノシク/ナル/カンタン/レシピ/100 |
| 著者 | 郷/知詠子‖著 |
| 著者ヨミ | ゴウ,チエコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 郷/知詠子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Go,Chieko |
| 著者標目(著者紹介) | フード・アドバイザー。料理教室Salon de G主宰。(株)キハチアンドエスを経て独立し、企業向けの企画、ブランディングを提案。著書に「マンナンヒカリのヘルシーレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005827930000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005827930000 |
| 件名標目(漢字形) | 米飯 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベイハン |
| 件名標目(ローマ字形) | Beihan |
| 件名標目(典拠コード) | 511368800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者 | G.B. |
| 出版者ヨミ | ジービー |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Jibi |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 鮭塩昆布のおにぎらず、三色そぼろロール…。家庭でよく登場する人気のメニューや、残りがちなおかず、冷蔵庫の中にいつもある食材を使った、「おにぎらず」と「おにぎらずロール」のレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-906993-19-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-906993-19-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.5 |
| TRCMARCNo. | 15022346 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201505 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3247 |
| 出版者典拠コード | 310001245080000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | ゴオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1912 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20150424 |
| 一般的処理データ | 20150417 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150417 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |