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タイトル 梅干し&梅のレシピ
タイトルヨミ ウメボシ/アンド/ウメ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Umeboshi/ando/ume/no/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウメボシ/&/ウメ/ノ/レシピ
サブタイトル 抗菌・抗酸化作用で健康力をアップ!
サブタイトルヨミ コウキン/コウサンカ/サヨウ/デ/ケンコウリョク/オ/アップ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kokin/kosanka/sayo/de/kenkoryoku/o/appu
シリーズ名 食べてすこやかシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) タベテ/スコヤカ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tabete/sukoyaka/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608685700000000
版および書誌的来歴に関する注記 「はじめての漬け物と梅干し」(2011年刊)の改題,新規取材分を加えて再構成
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ハジメテ/ノ/ツケモノ/ト/ウメボシ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/tsukemono/to/umeboshi
著者 石澤/清美‖著
著者ヨミ イシザワ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石沢/清美
著者標目(ローマ字形) Ishizawa,Kiyomi
著者標目(著者紹介) 料理家。国際中医師。国際中医薬膳師。著書に「1品で野菜100gを確実に食べられるお弁当おかず」など。
記述形典拠コード 110000075510001
著者標目(統一形典拠コード) 110000075510000
件名標目(漢字形) 梅干
件名標目(カタカナ形) ウメボシ
件名標目(ローマ字形) Umeboshi
件名標目(典拠コード) 511301200000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1000
内容紹介 平安時代に薬としての効能がすでに認められていた梅干し。がん・老化・動脈硬化の予防やダイエット、疲労回復、骨の強化に役立つ梅干し&梅のレシピを紹介します。梅干しの漬け方も掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-411921-9
ISBN(10桁) 978-4-07-411921-9
ISBNに対応する出版年月 2015.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.6
TRCMARCNo. 15025940
関連TRC 電子 MARC № 150259400000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 イウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1914
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220916
一般的処理データ 20150512 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150512
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)