| タイトル | 食べ合わせ新百科 |
|---|---|
| タイトルヨミ | タベアワセ/シンヒャッカ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tabeawase/shinhyakka |
| サブタイトル | 元気2倍増効き目3倍増 |
| サブタイトルヨミ | ゲンキ/ニバイゾウ/キキメ/サンバイゾウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Genki/nibaizo/kikime/sanbaizo |
| サブタイトル | 体が喜ぶ最新栄養成分 |
| サブタイトルヨミ | カラダ/ガ/ヨロコブ/サイシン/エイヨウ/セイブン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Karada/ga/yorokobu/saishin/eiyo/seibun |
| 著者 | 白鳥/早奈英‖著 |
| 著者ヨミ | シラトリ,サナエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 白鳥/早奈英 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shiratori,Sanae |
| 著者標目(著者紹介) | 日本女子大学食物科卒業。栄養学博士、心療カウンセラー、健康運動指導士。バークレー科学大学大学院客員教授等。日本栄養士会、日本肥満学会等会員。 |
| 記述形典拠コード | 110000515010000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000515010000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
| 件名標目(漢字形) | 栄養 |
| 件名標目(カタカナ形) | エイヨウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Eiyo |
| 件名標目(典拠コード) | 510507800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 健康法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ケンコウホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kenkoho |
| 件名標目(典拠コード) | 510714200000000 |
| 出版者 | ブックマン社 |
| 出版者ヨミ | ブックマンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bukkumansha |
| 本体価格 | ¥1381 |
| 内容紹介 | データが実証する「食べ合わせ」の効用を解説。脳梗塞、がん、心筋梗塞、高血圧などの怖い病気もシャットアウトして、ますます元気になる365+1メニューを紹介。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(10桁) | 4-89308-556-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2004.5 |
| TRCMARCNo. | 04022718 |
| Gコード | 31369421 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200405 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7514 |
| 出版者典拠コード | 310000195660000 |
| ページ数等 | 255p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.583 |
| 図書記号 | シタ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1372 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20040507 |
| 一般的処理データ | 20040507 2004 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |