タイトル
|
人気カフェ・バリスタのユニークドリンク
|
タイトルヨミ
|
ニンキ/カフェ/バリスタ/ノ/ユニーク/ドリンク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ninki/kafe/barisuta/no/yuniku/dorinku
|
サブタイトル
|
「個性」あふれるドリンクレシピ117
|
サブタイトルヨミ
|
コセイ/アフレル/ドリンク/レシピ/ヒャクジュウナナ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kosei/afureru/dorinku/reshipi/hyakujunana
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コセイ/アフレル/ドリンク/レシピ/117
|
シリーズ名
|
旭屋出版MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
アサヒヤ/シュッパン/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Asahiya/shuppan/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
アサヒヤ/シュッパン/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
603662700000000
|
件名標目(漢字形)
|
飲み物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ノミモノ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nomimono
|
件名標目(典拠コード)
|
510499300000000
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiya/Shuppan
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
しろくまスムージー、ハーブソーダ、抹茶ミルク、カフェ・ショコラ、ジャスミンモヒート…。『カフェ&レストラン』2012年12月号〜2014年12月号に掲載されたドリンクを、作り方の解説とともに紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060050000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7511-1126-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7511-1126-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.7
|
TRCMARCNo.
|
15029454
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201507
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
出版者典拠コード
|
310000159110000
|
ページ数等
|
94p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.7
|
NDC9版
|
596.7
|
図書記号
|
ニ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1917
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20150605
|
一般的処理データ
|
20150601 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150601
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|