もっとくわしいないよう

タイトル ひんやりスープ
タイトルヨミ ヒンヤリ/スープ
タイトル標目(ローマ字形) Hin'yari/supu
サブタイトル 野菜たっぷり、冷蔵庫に常備していつでも飲める
サブタイトルヨミ ヤサイ/タップリ/レイゾウコ/ニ/ジョウビ/シテ/イツデモ/ノメル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/tappuri/reizoko/ni/jobi/shite/itsudemo/nomeru
著者 丸山/久美‖著
著者ヨミ マルヤマ,クミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 丸山/久美
著者標目(ローマ字形) Maruyama,Kumi
著者標目(著者紹介) 料理研究家。スペイン家庭料理研究家。著書に「週末はパエリャ名人」「修道院のお菓子」など。
記述形典拠コード 110003968830000
著者標目(統一形典拠コード) 110003968830000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 ビーツのガスパチョ、ズッキーニとチーズのポタージュ、夏野菜のピリ辛スープ、メロンのシェリー風スープ…。冷蔵庫にあるとうれしい、暑い日に飲みたいひんやりスープのレシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-416-71501-7
ISBN(10桁) 978-4-416-71501-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.6
ISBNに対応する出版年月 2015.6
TRCMARCNo. 15029546
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 マヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1917
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20150605
一般的処理データ 20150529 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150529
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)