もっとくわしいないよう

タイトル 夜遅ごはん翌朝ごはん
タイトルヨミ ヨルオソ/ゴハン/ヨクアサ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Yoruoso/gohan/yokuasa/gohan
サブタイトル 同じ材料で夜朝異なる2品が完成!
サブタイトルヨミ オナジ/ザイリョウ/デ/ヨル/アサ/コトナル/ニヒン/ガ/カンセイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Onaji/zairyo/de/yoru/asa/kotonaru/nihin/ga/kansei
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オナジ/ザイリョウ/デ/ヨル/アサ/コトナル/2ヒン/ガ/カンセイ
著者 柳澤/英子‖著
著者ヨミ ヤナギサワ,エイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柳沢/英子
著者標目(ローマ字形) Yanagisawa,Eiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、編集者。編集・ライターとして料理関連の雑誌や書籍、広告制作に携わるとともに、レシピの開発や提供など食全般に関わる。著書に「ひとりごはん」「ふたりごはん」など。
記述形典拠コード 110002532650001
著者標目(統一形典拠コード) 110002532650000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 時短&ヘルシーな「夜ごはん」のレシピと、それとほぼ同じ材料を使用しながら、味つけやでき上がりが異なる「朝ごはん」のレシピを紹介します。『メトロポリターナ』連載から人気レシピを厳選し、新レシピを加えて書籍化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-391-14681-3
ISBN(10桁) 978-4-391-14681-3
ISBNに対応する出版年月 2015.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.6
TRCMARCNo. 15029916
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ヤヨ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1917
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20150605
一般的処理データ 20150602 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150602
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 洋書(1)