タイトル
|
いちばんおいしい!ポップオーバーレシピ
|
タイトルヨミ
|
イチバン/オイシイ/ポップオーバー/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ichiban/oishii/poppuoba/reshipi
|
シリーズ名
|
KAWADE夢ムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
カワデ/ユメ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kawade/yume/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
KAWADE/ユメ/ムック
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604488400000000
|
シリーズ名
|
実用シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ジツヨウ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Jitsuyo/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604488410090000
|
タイトルに関する注記
|
奥付のタイトル:ポップオーバーレシピ
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
|
ポップオーバー/レシピ
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
Poppuoba/reshipi
|
著者
|
柳瀬/久美子‖著
|
著者ヨミ
|
ヤナセ,クミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柳瀬/久美子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yanase,Kumiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。エコール・リッツ・エスコフィエでディプロマを取得。書籍や雑誌、広告などで幅広く活躍中。自宅にて料理教室とお菓子教室を主宰。著書に「なんでもブルスケッタ」など。
|
記述形典拠コード
|
110002932860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002932860000
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
プーッとふくらんで外はカリッ、中はモチッのやみつき食感! アメリカ生まれのパンの一種、ポップオーバーのレシピを紹介します。朝食やブランチに、おやつやデザートに、たっぷり楽しめる一冊。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-309-97862-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-309-97862-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.6
|
TRCMARCNo.
|
15030669
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201506
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者典拠コード
|
310000164220000
|
ページ数等
|
63p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.63
|
NDC10版
|
596.63
|
図書記号
|
ヤイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1918
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20150612
|
一般的処理データ
|
20150608 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150608
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|