| タイトル | プロフェッショナルの料理写真 |
|---|---|
| タイトルヨミ | プロフェッショナル/ノ/リョウリ/シャシン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Purofesshonaru/no/ryori/shashin |
| サブタイトル | 美味しさを伝えるコツと技 |
| サブタイトルヨミ | オイシサ/オ/ツタエル/コツ/ト/ワザ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishisa/o/tsutaeru/kotsu/to/waza |
| シリーズ名 | 玄光社MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ゲンコウシャ/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Genkosha/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ゲンコウシャ/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601047300000000 |
| 件名標目(漢字形) | 写真-撮影 |
| 件名標目(カタカナ形) | シャシン-サツエイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shashin-satsuei |
| 件名標目(典拠コード) | 510899010050000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 玄光社 |
| 出版者ヨミ | ゲンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Genkosha |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 食品パッケージに使われているプロが撮った料理写真をもとに、撮影の技法を紹介するほか、料理を撮る仕事をするために必要な撮影機材と仕事の実際、いま注目の料理レシピ本を収録する。 |
| ジャンル名 | 71 |
| ジャンル名(図書詳細) | 170080000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 160080000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7683-0622-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7683-0622-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.7 |
| TRCMARCNo. | 15032475 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201507 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1900 |
| 出版者典拠コード | 310000168740000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 29cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 743.7 |
| NDC9版 | 743.7 |
| 図書記号 | プ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1919 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20150619 |
| 一般的処理データ | 20150617 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150617 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |